Майнинг Dogecoin

Майнинг Dogecoin

Всем привет, как многие знают, сейчас актуальна криптовалюта, исследовав рынок и анализирую, стало сразу ясно, что фармить сейчас, это плохая затея. Нужно вкладывать много средств, покупать большие фермы, либо же можно фармить по немногу легкую валюту, но ее выбирать надо тоже с умом, сейчас существует множество валюты, которая в будущем просто забудется и не будет стоить даже пары копеек. Так вот, я услышал, как и многие о криптовалюте еще в 2011 - 2012 году, в это время Мавроди выпустили из тюрьмы и он начал создавать свою новую МММ Пирамиду, в итоге я решил, что биткоины в то время - это тоже часть пирамиды, но зарубежной, а теперь жалею о том, что не купил за пару баксов даже 100 штук биткоинов, представляю, как сидит и плачет покупатель пиццы за 20 000 биткоинов.

Все это я вел к тому, что сейчас я стараюсь изучать рынок и фармлю с 2 компом понемногу дешевой валюты, которой можно получить по несколько единиц в день, с учетом того, что в будущем возможен быстрый рост и мои пару криптовалютных единиц будут стоить дорого. Я буду выкладывать информацию, что и где можно замайнить на будущее.

Начнем с халявного сервиса облачного майнинг Dogecoin валюты - ТЫЦ (реф. ссылка) и ТЫЦ (без реф. ссылки). При регистрации Вам дается 0,2 мощности, заходим, регистрируемся, далее указываем свой Dogecoin кошелек, я выбрал вариант с сайтом Cryptonator, судя по отзывам адекватный мультикриптокошелек с возможностью вывода и обмена. На сайте Dogecoin после регистрации и ввода адреса Вашего кошелька, начинаем майнинг нажатием подходящей кнопки возле Doge таблицы. Когда у Вас нафармится 1000 DogeCoin - делайте сразу вывод на Ваш кошелек, так как сайты часто закрываются и Вы можете потерять Ваш счет. Это облачный майнинг, я ему доверяю, но наполовину, нужно проверять, а когда есть халява, то почему бы не воспользоваться. Как только я и найду путь майнинга DogeCoin с помощью своего компьютера, я напишу новый пост, также будет и по другим видам валюты.

За 5 минут, что я писал пост, намайнилось 0,01 DogeCoin = 0,3 за час, 7,2 за день, 216 за месяц, итого за 5 месяцев у Вас будет 1000 DogeCoin. Фармятся они легко, и на своем ПК будет намного выгоднее, как только разберусь, как все настроить - будет новый пост.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы