есть идея! а давайте будем брать деньги за переписку: первый час бесплатно, а потом за овер денег?? как Вам такая мысль??? )))
показать ответы
Дык я изначально о том и пишу. Никто свою жопу ради пользователей подставлять не будет. Ну или варианты типа севров в нейтральных водах, которые из области фантастики ещё лет 10 минимум. Да и там гайки закрутить найдут как.
К мыльникам куда больше притензий за навязывание их софта и платные каменты, вот там они реально говна въебали
К мыльникам куда больше притензий за навязывание их софта и платные каменты, вот там они реально говна въебали
раскрыть ветку (1)
так это я и пытался донести)) :nikitos88 48 минут назад -1
скоро и КАМЕНТЫ станут платными)) этож майл))
скоро и КАМЕНТЫ станут платными)) этож майл))
показать ответы
Достаточно нескольких прецедентов. Никто не будет бодаться с судами чтоб ты слушал по кайфу музычку. Или удалять лицензированные превентивно или прикручивать аналоги любого айтюнса-гмюзик-ям-етк.
раскрыть ветку (1)
вот это уже серьёзный, адекватный комент! им проще "морознуть" всех. Тогда к "ним" не будет притензий.)) блин, обидно...
показать ответы
На самом деле любой проект такого масштаба упрется в тяжбы с правообладателями, кино и музыка в первую очередь, так что все закономерно, и в отличии от ПЛАТНЫХ, БЛЯТЬ, КАМЕНТОВ вполне ожидаемо
раскрыть ветку (1)
ты действительно думаешь, что все обладатели прав заявили о "них" (правах) ??? и, по-этому, музло стало платным??? Ты, блядь, серьёзно?????
показать ответы
А что если я скажу вам, что прослушивать музыку можно не только в ВК и вообще не в интернете?!
раскрыть ветку (1)