Я тоже рад за ЖСП,он Легенда,но и Биспинга мне жаль.И сегодня Биспинг еще раз показал,что он настоящий Боец и никогда не сдается.За это уважаю его.
Я щас с тобой не буду вступать в спор и приводить аргументы в пользу своего мнения по поводу Биспа))у меня есть дела по важнее,чем разводить эти демогогии.Просто ты высказал свое мнение,а я свое.Давай на этом и закончим))
Насчет того, что он был бумажным чемпионом...он вполне себе не бумажно нокаутировал Рокхолда, который был слишком самоуверен, в то время как Биспинг вышел на тот бой с настроем, как на последний в жизни. Первая защита, это да - весь бой садится на жопу от деда, который уже падал от всех кому не лень практически. Но что было то было.
Вообще после этого боя, а в частности всех видеоблогов перед боем, после самого боя и пресс-конференции, которые я посмотрел, уважение к Биспингу поднялось очень сильно, достойный мужик, боец до мозга и костей, не отступает и не сдается (почти). Все что он говорил до боя в адрес ЖСП, не более чем раскрутка боя, и просто как он сам сказал - веселье.
В свою очередь, ЖСП выглядел очень не внятно, всё свое выдающееся кадрио он растерял за эти 4 года. Уиттакер молод и агрессивен, если ЖСП будет выглядеть так же в бою с ним, думаю что результат будет иным.
А ЖСП мы увидели не самую лучшую версию, но это было хорошее возвращение. Вообще турнир бомба - 11 боёв, из них 9 досрочно закончились. Давно такого не было.
Турнир действительно оказался очень хорош, жаль телек тупил пол турнира, и посмотрел на большом экране только титульные бои, остальные пришлось на телефоне смотреть)
Ну Биспинг сделал отчасти верное решение (для себя), выбрал бойца, с которым он заработает гораздо больше, чем с любым другим, плюс расчет на то что, если победит, то победит не кого то там, а самого ЖСП, ну а если проиграет, то все также, самому ЖСП))
Ну а следующий его бой вероятнее всего пройдет в Лондоне, а мы все знаем, что бывает, когда Биспинг дерется в своей стране)
Согласен, это было реальное удовольствие)
Но неожиданно для себя, за Биспинга немного было обидно, хорошо вел бой, казалось даже, что он всё контролирует)
Боевые единоборства
986 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.