раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
на что смотреть? ну пропустил бы Федя один, перевел бы Майка в партер и задушил бы его... или на болевой взял... они хороши каждый в своем...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
если подобный то да.... таким можно и быка убить, но Федя то тоже не лыком шит в ударной технике. Если чисто боксировать, то конечно Майк тут превосходит его (в период пика формы), а вот по совокупности техник(ударной и борцовой) - не знаю... я бы все-таки поставил на Федю...
раскрыть ветку (2)
Ну если взять их обоих на пике и поставить по правилам бокса, Федя не жилец. А если по правилам ММА - Майк будет задушен через минуты 2 ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Как спортсмен он как раз таки не великий. ММА это спорт только отчасти. Спорт - это бег, хоккей, футбол, фигурное катание, да что угодно. А "бои без правил", на мой взгляд, это неспортивная грязь. Её убрали из бокса еще в 19 веке, а сейчас навязчиво реанимируют под вывеской т.н. "MMA". Это блядь всего лишь звериные инстинкты. Человеку нравиться видеть как другой человек чувствует боль. Только и всего.
Всего лишь МОЁ ИМХО. Минусуйте сколько хотите.
Всего лишь МОЁ ИМХО. Минусуйте сколько хотите.
раскрыть ветку (7)
шахматы тоже спорт.
Это бои без правил
проведя столько боев, он единственный кто проиграл всего 2 раза и то за год только 2
Это бои без правил
проведя столько боев, он единственный кто проиграл всего 2 раза и то за год только 2
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии