раскрыть ветку (45)
Тут ты не прав.
Он поимел кучу денег и к тому же за него решают все его проблемы!
Как в любом акционерном обществе, акционеры хотят, что бы их акции росли и для этого они всячески содействуют компании.
Люди купили акции по 1$ и акции выросли до 20$
Стало быть профит составил 19$
Он поимел кучу денег и к тому же за него решают все его проблемы!
Как в любом акционерном обществе, акционеры хотят, что бы их акции росли и для этого они всячески содействуют компании.
Люди купили акции по 1$ и акции выросли до 20$
Стало быть профит составил 19$
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (9)
Если он прекратит,то скорее всего,на следующий же день ему подстроят смерть от несчастного случая :D
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я бы подстроил :D Знаете ли,не каждый позволит собою управлять за деньги,а тут он возьмёт,да прекратит.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
10 тыс долларов -это грубо говоря, 600 000 рублей. У меня зп чуть меньше 10 тысяч рублей в месяц, на полставки, бюджетник. Итого получается даже чуть меньше 600тыр за 5 лет.
Теперь вопрос: шетьсот тысяч рублей, на которые, чтобы заработать их, уходит 5 лет - это гроши?
А посему следующий вопрос: Господа, а вы случайно не ~охуели~ депутаты?
Теперь вопрос: шетьсот тысяч рублей, на которые, чтобы заработать их, уходит 5 лет - это гроши?
А посему следующий вопрос: Господа, а вы случайно не ~охуели~ депутаты?
раскрыть ветку (6)
для того что бы заставить утебя должно быть более 50 000 акций. всё остальное - только совместное решение всех акционеров
раскрыть ветку (5)
только если все эти акции уже проданы, а так тебе нужно иметь 50% от уже проданных акций, так как остальные не учитываются при голосовании
Судя по "решают есть ему мясо или нет, быть бисексуалом или оставаться натуралом" его могут заставить долбится в очко? Это явно решит все его проблемы) Согласен с Vladek89.
Я готов вложить в тебя 10 зеленых, чтобы ты был личным экспериментом пикабу, чобы понять как это он здорово придумал.
1. Никто не решает его проблемы,люди лишь распоряжаются его жизнью. Причем могут сказать ему делать,чего он совсем не хочет.
2. Он не поимел кучу денег. Что такое 10 000$ за 5 лет?
2. Он не поимел кучу денег. Что такое 10 000$ за 5 лет?
эм, а что будет если хотя бы один акционер решит продать бумажку, и поиметь бабла... никто же её не купит..
Выходи он гений а все акционеры "сказочные дол...бы"
Выходи он гений а все акционеры "сказочные дол...бы"
раскрыть ветку (2)
А ты думаешь что сказочных долбоебов мало? Да при хорошем пиаре на эти акции будет огромный спрос, только я не знаю как с колличеством аукционеров больше 100 принимать какое то решение. Короче яб купил, и 20$ на развлечение потратить имхо можно.
раскрыть ветку (1)
Профит составил 19$, но насколько я понял это Профит аукционеров, а из данных по посте следует, что заработал он 10к$. Другое дело, что это просто интересный, опыт и идея создания команды подобным образом очень оригинальна (хотя имхо бестолковая).
10k зеленых за 5 лет - куча денег (при чем тобой вертят какие-то левые люди)? Да ну нафиг... он реально д..б.
у таких акций ликвидность фактически нулевая, так что идея хорошая, но до успеха еще не дотягивает=)
Согласен. Жизнь - это шанс для личности (души, если хотите), реализоваться. Отдавать такой шанс даже за большие деньги, считаю глупостью.