Майданутые

Майданутые - так вы нас называли вплоть до войны.

А знаете, что было на Майдане?

Янукович не хотел в ЕС, а хотел дружить с путиным. Небольшое количество студентов возмутились и вышли на митинг. Их разогнали довольно жестоко, с дубинками и избиениями.

На их место вышел народ. И чем больше народ пытались разогнать - тем больше народа становилось на Майдане.

И знаете, что? Когда Беркут били одного - на Беркут набрасывалась ТОЛПА! И своего отбивали! Не всегда. Было реально тяжело и страшно за каждого, кто был там. Тогда власть поняла, что Беркут не помогает и появились снайперы. Так у нас появилась Небесна сотня.

И знаете, что? Янукович бежал! К вам) под крылышко вашего президента.

Это я к чему?

Смотрю сейчас митинг в Питере. Одного бьют, вокруг бегает человек 10 прессы и просто чуваков с телефонами, а вокруг стоит ОГРОМНАЯ толпа, чихнуть боится.

Я давно на Пикабу. Я знаю, что вас самих не устраивает Путин. Эти истории с третьим его сроком, правками и обнулением, совершенно маразматическими требованиями Роспотребнадзора... У вас сейчас самый реальный шанс что-то сделать, изменить свое правительство, убрать все его окружение.

Нашего президента поддерживало ваше правительство. И всячески пыталось нам поднасрать, делая вид, что ничего не делает.

Вашего президента уже не поддерживает НИКТО. Только его личная охрана телохранителей. Что делать с вашей полицией - см пример выше. Когда вы дадите отпор, они станут на вашу сторону, а ваша армия сильно ослаблена, потому что у нас.

Не собираюсь призывать вас ходить на митинги ради Украины. Идите ради себя. Ради ваших детей. Так вы вернёте свое достоинство в глазах друг друга.

Мне кажется, путин уже обречён, но останетесь ли вы сами безучастны к СВОЕЙ судьбе, или вам норм?

Опубликовала пост и поняла, насколько это бессмысленно. Не думаю, что вы реально можете это сделать. Это сделают другие. А вы будете снова и снова бить себя кулаком в грудь и гордо кричать, что вы русские) а для меня сейчас русские - слабые, напуганные и ничего не могут.

Пока!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги