Именно его и пили, закупились в Чебоксарах) Мое самарское Жигулевское у меня закончилось в первые сутки круиза)
а почитай про события в Сумгаите во время ормяно-азеровского конфликта.азеры тогда как раз свою звериную сущность проявили.
Он не говрил о "злобных армянах", и не говорил что прав, он говорил, что кто-то из сторон - армяне, азеры, были реально зверями. и кстати, с азерами у меня проблем никогда не было, а с армянами были, но вы это опустите наверняка.
с азерами у меня проблем никогда не было, а с армянами были, но вы это опустите наверняка.
просто ормяней больше,чаще встречаются)
ну ты ж напейсал,
так вот он был участником армяно-азербайджанского конфликта, под чебоксарское пивко на палубе он рассказывал что армяне, мягко говоря, очень кровожадные
а тебе говорю,что дядя тот, мягко говоря, пиздит.ормяне такой дичи,как в Сумгаите азерботы,почти не творили.
ну тут категорично можно будет судить только в одном случае:когда армяне и азербайджанцы сойдутся в прямом столкновении без поддержки со стороны другими странами(что абсолютно невероятно).
я,если честно,не люблю ни армян,ни азербайджанцев.но!щетаю,что Арарат должен быть только у одной страны - Армении.ну и там все шо вокруг него - тоже.)