MAXICOM STA30W1
Доброго утра (было б оно ещё добрым), коллеги. Спихнули мне диспетчера на ремонт "Системный телефонный аппарат", модели MAXICOM STA30W, с жалобами на постоянное неравномерное мерцание нескольких светодиодных индикаторов кнопок быстрого набора, особенно при снятой трубке.
Начал с поэтапного выпаивания и проверки конденсаторов, нашёл два подозрительных на 50 вольт - С6 2,2 и С47 4,7 мкФ, с очень странным ESR, аж за 300 ом, но с номинальной ёмкостью, и парой процентов падения напряжения. Поменял на нормальный ESR, но в процессе расчистки пятачков под конденсаторы от олова, не заметил, как оплёткой смахнул резистор R91. Перерыл всё рабочее место, но его как корова языком слизнула. На чудо не надеюсь, в гугле по нему глухо, но может, у кого есть в зоне доступа подобный аппарат, чтобы подглядеть номинал убежавшего резистора, да и в целом, всю плату, на будущее?

Пожалуйста, размещайте фото по-нормальному, т.е. как ранее - поотдельности. Вот так, как сейчас, т.е. надо листать, - крайне неудобно. Во-первых, как минимум неудобно, потому что у тебя нет на виду сразу всех фото, их надо листать. А во-вторых, при просмотре темы (тем) через мобильный браузер, вот такое листание приносит неудобство в плане масштабирования изображения: ты хочешь щипками по экрану увеличить мачштаб, а оно не позволяет - происходит листание, чёрт возьми! Ты хочешь увеличить, а оно тебе листает. А помимо этого, если ты всё же увеличил масштаб, то тогда ты не можешь прокрутить страницу вверх или вниз, потому что опять у тебя вместо "вверх" или "вниз" происходит листание картинок влево/вправо! Ну кто вообще это придумал??? Сразу отпадает желание что-либо читать, смотреть, анализировать и помогать, потому что хочется быстрее пролистнуть этот пост и перейти к другим.
@SupportTech, исправляйте этот бажище! Как я уже предлагал, сделайте возможность в настройках аккаунта опционально под себя настраивать вид размещения изображений, независимо от того, как их выстроил автор поста. Мне удобен классический вариант, изображения выстраиваются сверху вниз по ходу расположения поста, если кому-то удобно выстраивание изображений постранично, и кому не жалко своего времени делать дополнительные движения пальцем или мышью, то пожалуйста.