показать ответы
раскрыть ветку (1)
Посты-то она пишет сама, мы просто оба пишем в одной тематике и никто никого не плагиатит =)
Да и я буду рад, если брони-авторов длиннопостов будет становиться только больше и буду с удовольствием их читать. =)
Да и я буду рад, если брони-авторов длиннопостов будет становиться только больше и буду с удовольствием их читать. =)
Попробую объяснить, почему у тебя не так много подписчиков. Помимо понячьих постов у тебя встречаются несколько постов на другие темы, а броням эти посты в ленте не нужны. Поэтому вполне хватает подписки на теги. Если ты будешь постить только посты про поней, то количество подписчиков будет увеличиваться, как это случилось с Dragonirian.
Кстати, @Dragonirian, сколько у тебя сейчас подписчиков?
Кстати, @Dragonirian, сколько у тебя сейчас подписчиков?
раскрыть ветку (1)
Даа, за некоторые свои посты до сих пор стыдно. Я бы удалил с удовольствием, а удалить их, похоже, нельзя :(
показать ответы
Понимаю... Но дело даже не в старых постах. После длиннопоста про Дерпи у тебя три поста не про поней, поэтому не знаю, стоит ли подписываться. Вот скажи: ты будешь постить только поней, или все-таки не будешь себя ограничивать?
раскрыть ветку (1)