Мог накосячить в цифрах и писанине – не пинайте, а то отвечу=)
Кстати, есть пару идеек! А что если:
1) создать пикабушную сеть – CouchSurfing? Это будет очень удобно бесплатно ездить друг другу в разные города, страны...
2) создать лотерею пикабу. С каждого по копейки - выигрывает тот, кто создал, например лучший пост недели. Как вам?
Кстати, если хотите, заходите в ко мне в инстаграм:
http://instagram.com/smirnoffstas
Всем хорошего дня=)
Кстати, есть пару идеек! А что если:
1) создать пикабушную сеть – CouchSurfing? Это будет очень удобно бесплатно ездить друг другу в разные города, страны...
2) создать лотерею пикабу. С каждого по копейки - выигрывает тот, кто создал, например лучший пост недели. Как вам?
Кстати, если хотите, заходите в ко мне в инстаграм:
http://instagram.com/smirnoffstas
Всем хорошего дня=)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
У автора корейский телефон. Если это не так, то почему он разделяет разряды в числах точками? Не привычно смотреть на такую запись чисел
раскрыть ветку (9)
ахах, нет, это не как не связанно с телефоном
просто я учился в деревенской школе, и там нас учили ставить точки, чтобы было легче читать большие числа вслух=) вот и пошло оттуда
просто я учился в деревенской школе, и там нас учили ставить точки, чтобы было легче читать большие числа вслух=) вот и пошло оттуда
раскрыть ветку (8)
почему у него 400 млрд, а Лопес по 1млрду он мог позволить только 288? и она застраховала попес на 1млн, а не миллиард
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Самая крупная “телесная” страховка — Дженифер Лопес: $1 млрд., в том числе: ноги — $400 млн., грудь и попа — по $200 млн., волосы — $50 млн.
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/10/14/75684-age...
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/10/14/75684-age...
раскрыть ветку (2)
1) страховали на 1лям евро (у него состояние в долларах)
2) сумма взноса за страховку и выплата за страховой случай - разные вещи. Сначала разберитесь - потом пишите. Когда страхуетесь платите в разы меньше, чем получаете. Не так ли?!
2) сумма взноса за страховку и выплата за страховой случай - разные вещи. Сначала разберитесь - потом пишите. Когда страхуетесь платите в разы меньше, чем получаете. Не так ли?!
Я просто на детях в школе все это проверил) 25 умножить на 200, в ответе - 5. После этого я уверен в том что в ученика самсунг или другой кореец)
Я уже предлагал сеть для путешествий, но пока никакого ответа от администрации не получил...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
О_о это просто рай для риэлторов наверное! Прродал тройку трёх и сам потом себе купил трёху!
раскрыть ветку (8)
Ага, если прикинуть среднюю комиссию агентству в 3,5% от стоимости реализуемой недвижимости, то это где-то 350 тыс.руб. со средней 2хкомнатной квартиры в Москве... Если учесть, что средний риэлтор совершает 3 сделки в месяц, а также ставку агентских в 50%, то это приблизительно 300-400 тысяч рублей в месяц чисто зарплаты...у среднего риэлтора..Блядь, у нас во Владивостоке только риэлторы, занимающиеся загородной и\или элитной недвижимостью примерно столько зарабатывают, и то, если им повезёт продать хотя бы 1 объект за месяц..
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В Москве? Ибо по Владивостоку ничем не примечательный риэлтор, занимающийся квартирами на "вторичке" получает всего 60-100 тыр.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Дружище, как я понял, ты работаешь (работал) риэлтором в Москве? У меня такой вопрос: московскому риэлтору, занимающемуся операциями с квартирами (вторичкой) стоит иметь свой автомобиль, или же лучше будет пользоваться общественным транспортом (метро, например). Спрашиваю потому, что у нас в провинции о московских пробках ходят легенды. Заранее благодарю за ответ.
раскрыть ветку (1)
нет - не работал и не работаю) знаю людей которые занимаются покупкой->ремонтом->продажей квартир(и на этапе покупки и продажи связаны с риэлторами. за несколько лет там уже "свои" "связи" у них, так что информация проверенная). на вопрос ответить не могу) единственное - пробки в Москве легендарны, но ведь они не 24/7, а в основном в "часы пик" - когда люди едут на работу/с работы. ну и от места работы зависит(один конкретный район или разные концы Москвы). По моему мнению машина удобней практически в любом случае - в самой Москве в рабочие часы пробок почти нет, а если придётся мотаться по окраинам и области - на маршрутках не наездишься...
Долго не втыкал, почему он может купить всего лишь 175 целых и и десятую часть машины бугати. Но при этом Самолётов, которые почти в 400 раз дороже, аж 769. Потом дошло ) Просто я учусь на программиста, а у нас точка - всегда отделяет целую часть от дробной ) Не пишите так больше, пожалуйста, вы ставите программистов в тупик )
раскрыть ветку (1)
Только это не музыка, а рок.
Только это не овощи, а огурцы.
Только это не интернет, а пикабу...
Продолжать?
Только это не овощи, а огурцы.
Только это не интернет, а пикабу...
Продолжать?
раскрыть ветку (6)
Основная проблема пикабу - это отсутствие социальности проекта. Так что я за такое, наверное, не буду браться
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А как же? Ты хочешь некий проект, но ты не готов что-либо делать ради него и сдался после первого же "Окей, действуй". Я вижу положительную заинтересованность но не вижу желания действовать.
раскрыть ветку (2)
Да вопрос у меня не в этом. Вопрос в том, что ты определил меня так, как будто я всегда так делаю по жизни - "их тех кто говорит, но не делает". Да что я объясняю, мне это не надо. Успехов вам.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
И тут я понял: счастье не в деньгах, а в их количестве.
Кстати на счет лотереи неплохо придумано, но мне кажется лучше сделать квестовую систему и организовать фонд для выделения средств (как на призы, так и на проведение). Если что - от пары сотен я не обеднею и идею поддержу! (обожаю придумывать квесты)
Кстати на счет лотереи неплохо придумано, но мне кажется лучше сделать квестовую систему и организовать фонд для выделения средств (как на призы, так и на проведение). Если что - от пары сотен я не обеднею и идею поддержу! (обожаю придумывать квесты)
Так называемая самая дорогая яхта, которая несет на себе 100 тонн золота на борту, это на самом деле абсолютный фейк. На который повелись даже самые серьезные издания)) Уже давно официально резвеян и опровергнут.
раскрыть ветку (1)
Чувак, отпишись, если твоя идея по поводу пикабушной сети станет реализовываться. Не хочу пропустить этого момента. Хорошо? :)
раскрыть ветку (1)