Мог накосячить в цифрах и писанине – не пинайте, а то отвечу=)
Кстати, есть пару идеек! А что если:
1) создать пикабушную сеть – CouchSurfing? Это будет очень удобно бесплатно ездить друг другу в разные города, страны...
2) создать лотерею пикабу. С каждого по копейки - выигрывает тот, кто создал, например лучший пост недели. Как вам?
Кстати, если хотите, заходите в ко мне в инстаграм:
http://instagram.com/smirnoffstas
Всем хорошего дня=)
Кстати, есть пару идеек! А что если:
1) создать пикабушную сеть – CouchSurfing? Это будет очень удобно бесплатно ездить друг другу в разные города, страны...
2) создать лотерею пикабу. С каждого по копейки - выигрывает тот, кто создал, например лучший пост недели. Как вам?
Кстати, если хотите, заходите в ко мне в инстаграм:
http://instagram.com/smirnoffstas
Всем хорошего дня=)
показать ответы
У автора корейский телефон. Если это не так, то почему он разделяет разряды в числах точками? Не привычно смотреть на такую запись чисел
раскрыть ветку (1)
ахах, нет, это не как не связанно с телефоном
просто я учился в деревенской школе, и там нас учили ставить точки, чтобы было легче читать большие числа вслух=) вот и пошло оттуда
просто я учился в деревенской школе, и там нас учили ставить точки, чтобы было легче читать большие числа вслух=) вот и пошло оттуда
показать ответы
Чувак, отпишись, если твоя идея по поводу пикабушной сети станет реализовываться. Не хочу пропустить этого момента. Хорошо? :)
раскрыть ветку (1)
Да какие Джей Ло и космический туризм?! Ему 97 лет. Пересчитай на самый дорогой кефир и эксклюзивные клизмы.
раскрыть ветку (1)
В свои 43 он уже основал свою корпорацию Standard Oil. Так что он уже много смог бы себе позволить=)
Мне была бы интересна ваша профессия. Просто очень интересно, чем же вы зарабатываете на хлеб-соль. И да, сколько примерно стояла ваша поездка вся полностью?
раскрыть ветку (1)
Ну моя профессия же не связанна с моими путешествиями, я готов был отвечать только по ним=) Не очень хочу про себя рассказывать, пойми меня правильно.
Стоимость поездки я рассчитывал уже у себя в посте. Получилось 100к на человека на 33 дня.
http://pikabu.ru/story/quotpro_moy_evroturquot_ili_quotkak_r...
Стоимость поездки я рассчитывал уже у себя в посте. Получилось 100к на человека на 33 дня.
http://pikabu.ru/story/quotpro_moy_evroturquot_ili_quotkak_r...
Доброе время суток! Стас, не мог бы ты поделится ссылочкой в вк?
У меня есть немного вопросов по поводу твоих путешествий.
У меня есть немного вопросов по поводу твоих путешествий.
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер!
Прости, но в контакте меня нет уже пару месяцев=(
Если какой-то информации не нашёл у меня в постах - напиши сюда, я постараюсь ответить!
Прости, но в контакте меня нет уже пару месяцев=(
Если какой-то информации не нашёл у меня в постах - напиши сюда, я постараюсь ответить!
показать ответы
Я уже предлагал сеть для путешествий, но пока никакого ответа от администрации не получил...
раскрыть ветку (1)
А как же? Ты хочешь некий проект, но ты не готов что-либо делать ради него и сдался после первого же "Окей, действуй". Я вижу положительную заинтересованность но не вижу желания действовать.
раскрыть ветку (1)
Да вопрос у меня не в этом. Вопрос в том, что ты определил меня так, как будто я всегда так делаю по жизни - "их тех кто говорит, но не делает". Да что я объясняю, мне это не надо. Успехов вам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С меня взятки гладки
http://realty.dmir.ru/msk/prices/ceny-na-kvartiry-v-moskve/
Обращайтесь к ним=)
Знаю, что в центре в новостройках запросто могут быть цены в сотнях миллионов. Пример: пречистенка 13, старт цены за 1кв.м. от ляма. Вот и средняя получается в 17
http://realty.dmir.ru/msk/prices/ceny-na-kvartiry-v-moskve/
Обращайтесь к ним=)
Знаю, что в центре в новостройках запросто могут быть цены в сотнях миллионов. Пример: пречистенка 13, старт цены за 1кв.м. от ляма. Вот и средняя получается в 17
Я как прикину, что эти люди могут просто ходить по улице и раздавать айфоны, машины с нихуя, даже жутко становится насколько они богаты)
раскрыть ветку (1)
почему у него 400 млрд, а Лопес по 1млрду он мог позволить только 288? и она застраховала попес на 1млн, а не миллиард
раскрыть ветку (1)
1) страховали на 1лям евро (у него состояние в долларах)
2) сумма взноса за страховку и выплата за страховой случай - разные вещи. Сначала разберитесь - потом пишите. Когда страхуетесь платите в разы меньше, чем получаете. Не так ли?!
2) сумма взноса за страховку и выплата за страховой случай - разные вещи. Сначала разберитесь - потом пишите. Когда страхуетесь платите в разы меньше, чем получаете. Не так ли?!
Состояние Джона Рокфеллера на момент смерти оценивалось в $1,4 миллиардов. Если перевести эту цифру, учитывая инфляцию, то в 2006 году состояние Рокфеллера было бы равно $192 миллиардам.
Откуда взяты числа в посте не представляю. Доллар за 8 лет вырос АЖ БЛЯДЬ ВОТ НАСТОЛЬКО?!
Откуда взяты числа в посте не представляю. Доллар за 8 лет вырос АЖ БЛЯДЬ ВОТ НАСТОЛЬКО?!
раскрыть ветку (1)
"По состоянию на 2000-е годы Джон Рокфеллер считается самым богатым человеком за всю историю, журнал Forbes оценивал его состояние в пересчёте на эквивалент 2007 года в $318 млрд"
Могу привести кучу ресурсов, в котором всё конкретно описано. Но я не верю в то, что у Вас у самого нету google или yandex. Не стоит писать негатив, не разобравшись в сути дела.
И да, оценочная стоимость денег легко могла вырасти даже на большую сумму за 8 лет.
Могу привести кучу ресурсов, в котором всё конкретно описано. Но я не верю в то, что у Вас у самого нету google или yandex. Не стоит писать негатив, не разобравшись в сути дела.
И да, оценочная стоимость денег легко могла вырасти даже на большую сумму за 8 лет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да этож просто шутка юмора... =)
Не обижайтесь) У нас вон тоже - водка, медведь и балалайка с шапкой ушанкой. Я каждый раз смеюсь над этим образом
Не обижайтесь) У нас вон тоже - водка, медведь и балалайка с шапкой ушанкой. Я каждый раз смеюсь над этим образом
показать ответы
По поводу яхты
-Судно, которое должно было иметь 100 000 килограммов чистого золота и платины, и строилось в течение трех лет, является полной фальшивкой. По словам менеджера по продажам Марио Борселли (Mario Borselli) из компании в Baia Yachts:
«Кто поверит, что лодка будет иметь 100 тонн золота на борту? Он взял некоторые фотографии с нашего сайта без нашего разрешения. Мы напишем Стюарту Хьюзу письмо с просьбой ответить на этот обман, но мы не думаем идти законным путем. Это такая глупая история, что разбираться по судам не стоит».
-Судно, которое должно было иметь 100 000 килограммов чистого золота и платины, и строилось в течение трех лет, является полной фальшивкой. По словам менеджера по продажам Марио Борселли (Mario Borselli) из компании в Baia Yachts:
«Кто поверит, что лодка будет иметь 100 тонн золота на борту? Он взял некоторые фотографии с нашего сайта без нашего разрешения. Мы напишем Стюарту Хьюзу письмо с просьбой ответить на этот обман, но мы не думаем идти законным путем. Это такая глупая история, что разбираться по судам не стоит».
раскрыть ветку (1)
что-то не видел в твоем посте "для россиянина" ))
или у Вас какое-то особое отношение к Белорусам? Видимо только они смогут иметь такие деньги =)
Вообще наш человек может купить такую картошку только для того, что бы кинуть ею в лицо человеку который такую цену загнул.
или у Вас какое-то особое отношение к Белорусам? Видимо только они смогут иметь такие деньги =)
Вообще наш человек может купить такую картошку только для того, что бы кинуть ею в лицо человеку который такую цену загнул.
раскрыть ветку (1)
Все Белорусы миллионеры, у них купюры только крупные=)
Я просто всех люблю, и белорусов и русских)
Я бы купил одну картошку отгрыз кусок и кинул бы остаток)
Я просто всех люблю, и белорусов и русских)
Я бы купил одну картошку отгрыз кусок и кинул бы остаток)
показать ответы
пошерстив инет я только вижу, что в 2014 году самый богатый человек это снова Бил Гейтс. что было в 19 веке, там и осталось. переводить эквивалентно те деньги в наши не правильно и уж сравнивать тем более. в те времена не было ни вейрона, ни яхт таких, ни айфонов и т.д.
раскрыть ветку (1)
Вы наверное неправильно поняли=)
1) там есть надпись "пост несёт сугубо развлекательный характер"
2) если так рассуждать, то много чего и пару лет назад отсутствовало
3) да и уж если по серьёзке, не уж то ли Вы поверили, что если бы он даже и был, то он купил бы 481.600.0000 афонов 5S?!=)
1) там есть надпись "пост несёт сугубо развлекательный характер"
2) если так рассуждать, то много чего и пару лет назад отсутствовало
3) да и уж если по серьёзке, не уж то ли Вы поверили, что если бы он даже и был, то он купил бы 481.600.0000 афонов 5S?!=)
раскрыть ветку (1)
Основная проблема пикабу - это отсутствие социальности проекта. Так что я за такое, наверное, не буду браться
показать ответы
ну, как бы это арифметика всего лишь.
прочитав "математика" в названии поста, ожидал, честно говоря, нечто большее, чем арифметические расчёты...
прочитав "математика" в названии поста, ожидал, честно говоря, нечто большее, чем арифметические расчёты...
раскрыть ветку (1)
Вот ещё математика:
31 октября 2012 — 9 авиакомпаний эксплуатируют 89 Airbus A380.
Март 2013 года — 100-й A380 передан авикомпании Malaysia Airlines. 101-й А380 передан авиакомпании Thai Airways.
рs: 28 июля 2008 года состоялась передача первого лайнера A380 авиакомпании Emirates Airline.
Вопрос: сколько лет посту и кто его автор?
31 октября 2012 — 9 авиакомпаний эксплуатируют 89 Airbus A380.
Март 2013 года — 100-й A380 передан авикомпании Malaysia Airlines. 101-й А380 передан авиакомпании Thai Airways.
рs: 28 июля 2008 года состоялась передача первого лайнера A380 авиакомпании Emirates Airline.
Вопрос: сколько лет посту и кто его автор?
раскрыть ветку (1)
"Самым дорогим частным самолетом в мире на сегодняшний день считается Airbus A380 – собственность саудовского принца Аль-Валид бин Талалу. Комфортабельный реактивный лайнер способен преодолевать без дозаправки расстояние в 14500км. На борту этого «чуда техники» имеются несколько комнат отдыха, концертный и спортивный залы, турецкая баня, пять спальных комнат, оригинальной планировки коктейль–бар и двадцать фешенебельных гостевых комнат."
А380 бывают разными=) А такой - один
А380 бывают разными=) А такой - один
раскрыть ветку (1)
1/6 жилой москвы Москвы, а это всего условно 1/100000 от реальной Москвы. Да и вотсап собака большой=)
показать ответы