207

"Мать и дитя" или накипело!

Дорогие, уважаемые,любимые учредители торговых центров,магазинов одежды и обуви! Пожалуйста,запретите вход с грудными детьми или создайте комнату матери и ребенка!

В выходные ходили за покупками. Радости-ноль,настроение испорчено. Почему? Потому что со всех сторон плачи-крики-сопли.

Не поймите превратно, я не против детей в принципе, но я совершенно точно против такого родительства!

У маленького ребенка очень хорошая преключаемость внимания, и чтобы его успокоить и отвлечь-много мозгов не надо.

Кормить грудью В МАГАЗИНЕ на глазах у всех- верх неприличия!
Да-да, я знаю, что вы-мать, а это-ребенок. Но я пришла за покупками и хорошим настроением, а не слушать "уа-уа" несколько часов кряду.

Кульминацией стал пацан, ПНУВШИЙ меня по голени в присутствии мамаши! Эта....скажем мягко, коза, сделала рожу морды чемоданчиком и даже не подумала принести извинений!

1) Ситуации бывают разные, бывает, что действительно не с кем оставить ребенка. Но вопрос-какого черта в таком случае нужно идти в ТЦ?

2)Заботы вашего ребенка-волнуют исключительно вас! будьте любезны, оградите окружающих от беспокойства, причиняемого вашим драгоценным дитятком!

3)Нормальные люди сцеживают молоко в бутылочку, а не вываливают титьку на всеобщее обозрение

у меня все.спасибо за внимание.