В Москве в тайских массажах (7 красок) не дрочат :( Или я такой страшный. Хотя ценник гнут покруче любого борделя.
Я живу в Европе, но в Москве по-моему так же. Короче есть две разные категории массажных салонов - приличные и неприличные. В приличных вам никто не будет доп услуги делать, и даже наверно могут выгнать если будете требовать. Там просто такая клиентура, вот представь если ты бизнес леди, тебе приятно будет что тебя разминают теми же руками которыми за полчаса до этого кому то дрочили? В Тайланде по-моему не так, там самая большая категория где есть и доп услуги но могут сделать и нормальный массаж, но есть и другие две категории.
Массажистка могла и перед работой дома разминать мужчине разные части тела, да и себе. И что, ей после этого нельзя бизнес ледям шею размять?))
ну вот ты хочешь видеть повара ковыряющегося в носу или идущего из туалета?
умом то понятно что он руки помоет, но аппетит пропадает
В Тае, да, делают отличный массаж, который перетекает в минет, а после в бум-бум. Кудесницы.
Там разные салоны. Какой-то дроч какой-то массаж. И соотвественно если идешь на массаж там девушки не очень привлекательные :)
Не то чтобы я хожу на дроч, но у нас тут в Европе похоже ситуация наоборот. Красивые девушки это обычно молодые девушки. У молодых девушек очень много возможностей в жизни кроме как дрочить старикам. Им ещё хочется вести социальную жизнь и западо говорить своим студентам-друзьям чем они занимаются. Есть молодые идейные массажистки, но они подходят к процессу как врачи. А в дроче работают старые тайки которые вышли замуж лет 15 назад за местного лузера (который не смог жениться на местной), с тех пор получили паспорта и хотят независимости вместе того чтобы жить с одним местным стариком который их совсем уже достал за 15 лет. И в их социальном круге заниматься дрочем это ок.