7173

Массаж

Массаж

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Моя мама как-то пошла на курсы медицинского массажа. Тренировалась на домашних....и вот как-то пропустила она что ли про разогрев. Она говорила: давай воротниковую зону тебе промассирую. И хватала мышцы, запускала под них кончики пальцев и "открывала", тянула, боль была такая, что слезы наворачивались.

Мама: "Ага, больно, так и должно быть, это признак того, что нужно прорабатывать мышцу!".... и продолжала терзать жертву

раскрыть ветку (18)
42
Букет маркгравии
Знакомый начал учиться на массажиста. Всегда хотел, давно мечтал. Считает что настоящий массаж обязательно с болью...
почему мне кажется что ему не стоит работать массажистом?..
раскрыть ветку (12)
22
Многие так считают, одна знакомая советовала массажиста, говорила хороший очень, некоторые даже одного сеанса до конца не выдерживают, в процессе орут громко и как-то раз кто-то даже обоссался)
раскрыть ветку (10)
16
DELETED

Я вообще ни помню ни одного сеанса массажа чтобы мне не было адски больно. Я на всех орал в голос и массажист в лучшем случае говорил "ну ты и неженка, терпи"

Ненавижу блядский массаж. Если хоть один терапевт мне еще раз массаж выпишет, я ему лицо обоссу.
раскрыть ветку (9)
9
Мне тоже назначили массаж и всегда приятно так делали, что я старалась не застонать от кайфа, хотя проскакивало чутка)) а вот когда парень мнёт мне бока иногда больно прям, но он ни разу не массажист
5
Моя массажистка нормально делает, когда просто руками мнёт, то практически не бывает больно, а когда какой-то деревянной рогулькой нажимает на разные точки, то да, больно, но в целом терпимо. Такой массаж мне нравится.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ну... повезло вам) меня уже коврижкой на массаж не затащить)

раскрыть ветку (4)
2
Не, я сам добровольно пошёл, меня туда никто не посылал. В целом самочувствие улучшается после массажа, так что оно того стоит.
1

Я ходила на тайский массаж, он не лечебный, а расслабляющий больше. Вот я там отлетала от кайфа.

0
Может, у Вас реальные проблемы, есть масса причин, вызывающих болевой синдром... Хорошо бы для начала МРТ сделать
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я в курсе что у меня реальные проблемы лол. и МРТ я делал не раз. схуяли мне ваще к терапевту ходить было бы) Просто ты переезжаешь, нет возможности посещать одного и того же. начинаешь работать с новым, показываешь снимки, всякое, просишь рецепты продлить допустим а тебе "а вы пробовали батенька массаж? у нас есть ВОТ ТАКЕННЫЙ МУЖИК". я поэтому и сказал что если я еще раз такое услышу я уже обоссу лицо просто)

2
А я не люблю эти поглаживания, спортивный массаж - вот тема! Я сплю всегда).
0
А массажисту боишься?)
3
Смотря кто у него лежать будет. Мне кажется, довести до боли мужчину >150кг он сам упахается
36

А нам на курсах сразу сказали, что если больно - то неправильно делают массаж. И чтоб сами так не делали. Эх, жалко, что спина и отсутствие медобразования не позволили сделать карьеру массажиста)

раскрыть ветку (3)
21

Как массажист подтверждаю. Интенсивность наращивается постепенно, боли быть не должно, по крайней мере определенно не той, которую тут описывают

раскрыть ветку (2)
4

Мне как то на массаже спину массировали до такой степени, что слезы шли из глаз и оставались синяки. Но обосновывалось, что это прорабатываются зажимы. Хз, у других массажистов ни разу такого не было потом

раскрыть ветку (1)
6
Ну так профессионал уже все проработал, дальше не пришлось! XD
0

Был я на трех разных массажах "на мышцы" (а то тут люди про лечебные массажи для связок и прочее говорят, вдруг там боль это норма) у трех разных людей с разной подготовкой и ценником, в том числе воротниковый, никто из них больно не делал почему-то ¯\_(ツ)_/¯

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы