7173

Массаж

Массаж

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий

После снятия гипса нужно было восстанавливать подвижность кисти. Вечером, после первого сеанса массажа, руку разбарабанило до размеров ветчинной колбасы. И пальцы стали, что твои сардельки. Понятно, что ни о каком массаже на следующий день речи быть не могло. Но я, как ответственный пациент, решил зайти предупредить, что меня сегодня не будет: - Видите что с рукой! Массажистка, такая здоровенная тётка: - Вижу. И чё? А ну, иди сюда! И как давай по новой мять-растирать. От боли чуть не описался. Но, нужно отдать ей должное, руку она мне востановила в кратчайшие сроки.

раскрыть ветку (15)
110
Гражданин и Инженер

Я после сшитого сухожилия и перелома пальца восстанавливался.

Больно, да.

Массажистка говорит: дышать, главное, не забывайте. А то люди и сознание, бывает, теряют.

раскрыть ветку (2)
77

По лёгкому отделаться хотят))

раскрыть ветку (1)
18
Да там не только лёгкое! Почку готовы отдать
71

Есть такой массаж антицеллюлитный - с мёдом. То есть массажист набирает на пальцы жидкий мёд и шлёпает по нужной части тела ладошками. Можно и самостоятельно делать, если есть склонность к мазохизму. В первый раз как бы нормально, практически и не больно. А дальше - кто сколько сеансов выдержит)) Потому что потом ощущения такие, как будто стегают со всей дури то ли крапивой, то ли какими-то колючими плетьми. Под кожей как бы такие микро-микро синячки образуются и вот по ним капец как больно по 2-3 разу проходиться. Но кожа потом гораздо более гладкая, то есть массаж реально помогает. Я кое-как выдержала 3 сеанса. Но массажист сразу предупреждала, что так и будет. К ней даже на третий сеанс далеко не все доходят. Но есть кто и по 5-7 процедур выдерживает. Красота тут требует человеческих жертв))

раскрыть ветку (8)
73
DELETED

Да ну нахуй, я б лучшему целлюлитом походила бы ! И вообще почему до сих пор целлюлит не вошёл в моду? Что там эти законодатели мод халтурят ? А что… делали бы татуаж целлюлита, у кого круче. В фотошопе бы целлюлит пририсовывали. Придумывали бы специальные целлюлитные диеты!

раскрыть ветку (2)
50

Да был модный вполне. Было время. Думаю и сейчас найдутся любители или те, которым всё равно. Это косметологические компаниям нужно свой гербалайф подороже продать, да поужаснее целлюлит описать

Иллюстрация к комментарию
7
10

У меня с понедельника девочка на медовый записалась. Но мы решили чередовать медовый с обычным антицеллюлитным, чтоб не так больно было)

раскрыть ветку (3)
17

Я этот массаж делала, пока тусовалась в санатории на Алтае. Уже не помню, каждый день ходила или через день. Возможно, уже под конец отпуска это было. и некогда было чередовать)) Фраза про "сколько выдержите" принадлежит массажистке. Я, наивная, её спросила сколько сеансов медового массажа она рекомендует))

раскрыть ветку (2)
9

Ну по правилам его и надо делать через день)  именно по причине болезненности

раскрыть ветку (1)
6
А то и через два. Чередуя с классикой или общим.
3
Да. Проходил через это. Первые пять минут норм, а потом начинается ад. С бывшей (профмассажистка) каждую неделю по 3 раза, проходил это в бане. Выдержал 2 полных курса по 6 сеансов.
18
Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! Вздумал от моего массажа проебаться?
1
Нам то не гони! Труханы полюбас пострадали.
0

Уже даже от чтения комментариев ощущение дежавю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы