После снятия гипса нужно было восстанавливать подвижность кисти. Вечером, после первого сеанса массажа, руку разбарабанило до размеров ветчинной колбасы. И пальцы стали, что твои сардельки. Понятно, что ни о каком массаже на следующий день речи быть не могло. Но я, как ответственный пациент, решил зайти предупредить, что меня сегодня не будет: - Видите что с рукой! Массажистка, такая здоровенная тётка: - Вижу. И чё? А ну, иди сюда! И как давай по новой мять-растирать. От боли чуть не описался. Но, нужно отдать ей должное, руку она мне востановила в кратчайшие сроки.
Я после сшитого сухожилия и перелома пальца восстанавливался.
Больно, да.
Массажистка говорит: дышать, главное, не забывайте. А то люди и сознание, бывает, теряют.
Есть такой массаж антицеллюлитный - с мёдом. То есть массажист набирает на пальцы жидкий мёд и шлёпает по нужной части тела ладошками. Можно и самостоятельно делать, если есть склонность к мазохизму. В первый раз как бы нормально, практически и не больно. А дальше - кто сколько сеансов выдержит)) Потому что потом ощущения такие, как будто стегают со всей дури то ли крапивой, то ли какими-то колючими плетьми. Под кожей как бы такие микро-микро синячки образуются и вот по ним капец как больно по 2-3 разу проходиться. Но кожа потом гораздо более гладкая, то есть массаж реально помогает. Я кое-как выдержала 3 сеанса. Но массажист сразу предупреждала, что так и будет. К ней даже на третий сеанс далеко не все доходят. Но есть кто и по 5-7 процедур выдерживает. Красота тут требует человеческих жертв))
Да ну нахуй, я б лучшему целлюлитом походила бы ! И вообще почему до сих пор целлюлит не вошёл в моду? Что там эти законодатели мод халтурят ? А что… делали бы татуаж целлюлита, у кого круче. В фотошопе бы целлюлит пририсовывали. Придумывали бы специальные целлюлитные диеты!
Да был модный вполне. Было время. Думаю и сейчас найдутся любители или те, которым всё равно. Это косметологические компаниям нужно свой гербалайф подороже продать, да поужаснее целлюлит описать
У меня с понедельника девочка на медовый записалась. Но мы решили чередовать медовый с обычным антицеллюлитным, чтоб не так больно было)
Я этот массаж делала, пока тусовалась в санатории на Алтае. Уже не помню, каждый день ходила или через день. Возможно, уже под конец отпуска это было. и некогда было чередовать)) Фраза про "сколько выдержите" принадлежит массажистке. Я, наивная, её спросила сколько сеансов медового массажа она рекомендует))

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции