214

Mass Effect

Ещё один пост с персонажами трилогии, на сей раз - авторства Shallete [ Tumblr / DeviantArt ]

Mass Effect Арт, Mass Effect, Tali Zorah, Гаррус, Edi, Мордин Солус, Легион, Длиннопост
Mass Effect Арт, Mass Effect, Tali Zorah, Гаррус, Edi, Мордин Солус, Легион, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий

Итак, шрифт найден) Им оказался геометрический Agency FB (который, как оказалось, был использован в Crysis 2 и CoD: Black Ops 2). Так что в скором времени ждите результата ;)

раскрыть ветку (1)
9

Готово!) @Ksardas92, заливать в пост или просто оставить тут?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14
DELETED

Гаррусу под этот арт другая цитата подходит:
Archangel? That's a name local's came up with. For all the good i did for them.

раскрыть ветку (1)
4
Согласен, она намного более логична. И арт словно как раз под эту цитату рисовался, но в последний момент, наверное, автору пришла в голову другая идея.
В общем, мой плюс тебе. Если найду этот шрифт - постараюсь переделать.
показать ответы
DELETED

А в результате выбираем только между цветами.

раскрыть ветку (1)
4
Мне, наоборот, понравилось. Независимо от того, кем ты был, какие поступки совершал - конец

неотвратим.

Сначала текст, потом картинка.

раскрыть ветку (1)
3
Это я знаю, но, похоже, у автора рисунков другой взгляд) Тем более, они планировались для размещения по отдельности.
показать ответы
4
Согласен, она намного более логична. И арт словно как раз под эту цитату рисовался, но в последний момент, наверное, автору пришла в голову другая идея.
В общем, мой плюс тебе. Если найду этот шрифт - постараюсь переделать.
раскрыть ветку (1)
2

Итак, шрифт найден) Им оказался геометрический Agency FB (который, как оказалось, был использован в Crysis 2 и CoD: Black Ops 2). Так что в скором времени ждите результата ;)

показать ответы
2

Стилистика под таро персонажей DA:I? Необычно...

раскрыть ветку (1)
0
Это ME3, а не DA:I :)
показать ответы
0
DELETED
Это лучше у модераторов спроси. Они у нас стоумовые, но могут посчитать, что это баян и забанить на 4 суток.
раскрыть ветку (1)
0
Я думал отредактировать пост, но не успел. Так что пускай уже будет тут)