Продолжение и готовую маску вы можете посмотреть тут:
http://pikabu.ru/story/maska_svoimi_rukami_chast_2_3606885
@Sprite102rus, какой толщины делать слой пластилина. Можно поподробнее про слой воды (т.е. мы делаем слой бумаги, смачиваем водой, потом опять бумага и далее клейстером?)?
Насчет толщины тут смотреть надо, если мало добавить пластилина, то маска будет не по размеру, маленькая там окажется и фик оденешь. Смотри уж сам, не могу сказать, еще от болванки зависит.
Насчет воды. Просто сделай первый слой туалетной бумагой смоченной водой, можно даже два сделать, тогда ваще потом проблем с выниманием не будет. А там потом уже прям мокрую бумагу смачивай клейстером и клей бумагу слоями.
эпоксидка не в моде?) и газетки ненужны и меньше фигней страдать)) стеклоткань или старая простыня в два слоя с внутренней стороны и пробить дырочку даже в одном слое было сука сложно)
конечно в моде, просто в рамках данного длиннопоста я ограничился самыми доступными и не дорогими вещами. Газету или муку можно дома найти, и практически не выходя из дома уже начать делать маску, я думаю ты понял что я хотел сказать. Новичкам я бы не рекомендовал сразу браться за эпоксидку
меня этот лимит на пикабу вообще не нравится, я еще очень очень много сократил. Не знаю что буду в следующий раз делать
когда он джинсовый был готов ) я психанул . залил его лаком) прихерачил шланг) потом разорвал ему лоб и отдал другу) да пепакура.) у меня еще гдето валяется маска смерти дарксайдерса таким же способом почти дошитая только дермантином)недоделанные вархамерские- не буду больше из картона делать хрен склеишь.
в эпоксидке главное первый слой нормально развести) а не как я неделю сушил ахха) пальчики от иголки болели еще долгоо) не спасал даже наперсток советский)