210

Маска Ординатора

В общем-то она была давно доделана, но теперь, когда преподаватель требует её себе, было решено оставить фото на память. 

Маска Ординатора

Выровнять её полностью так и не удалось - образовались дыры между глазами и носом + волны на гребне не были доделаны. + капля клея, которую мне было лень шкурить и собственно проблема с краской (она закончилась на правой "щеке" =D)

Но вторая идентичная маска (или не очень идентичная), изготавливаемая опять же по воле преподавателя, обещает быть лучше.

А ещё мне нужен новый веник...

47
Введите текст
Автор поста оценил этот комментарий

Ты следишь за каким нибудь ничтожеством?

раскрыть ветку (1)
28

Само собой. Что за глупые вопросы? =D

0

ха вспомнил может просто твои преподы состоят в трибунале а ты не состоишь? попробуй надеть маску и пройти мимо) 

ps если препод достанет биту беги.

раскрыть ветку (1)
2

не, не состоят. Я при них уже надевала маску, потому что они не верили, что она может налезть кому-то на голову. На них не налезла, на меня да =D

Но ты же делал сам и из своих материалов? Не понимаю почему тогда нужно отдавать безвозмездно. Или я не понял?

раскрыть ветку (1)
2

Всё своё: бумага, клей, грунтовка, шпатлёвка, краска и веник (точнее четыре веника) - о том, сколько в деньгах, я стараюсь не вспоминать =D

Но у нас такая штука, что если на просмотре преподам приглянулась твоя работа - ты её скорее всего больше не увидишь. Взамен ничего не получишь. Отбирать не вариант - энные персоны пробовали при мне и закончилось это не очень хорошо. Так что остаётся лишь смирение 

показать ответы
0

Преподавателя??

раскрыть ветку (1)
2

Ну, это было задание в инсте, сделать маску... вот мы и сделали, а теперь её хотят отнять и сделать ещё одну, но "более рельефную". 

показать ответы
0

Жаль, но получилось здорово! Молодцы! Не забудьте запечатлеть процесс создания второй маски)

P.S.: из чего сделано "оперение"?

раскрыть ветку (1)
1

Процесс - это то, о чём я вспоминаю только под конец, независимо от того, что делаю =)
А гребень - 4 распотрошённых пластиковых метлы

0

@khaida, а есть развертка этого чуда?

раскрыть ветку (1)
1

увы, нет, так как делалось всё по немного другой технологии (лицо - пластилин, поверх папье-маше, а остальная голова - собственно своя голова и поверх всё то же папье-маше)

показать ответы

ты молодец. За годный ручной труд всегда завалялся плюс =)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо \'o'/

0

ну у нас тоже не все вывешивают, у нас еще есть огромные кладовки с метфондами. однажды по непонятной причине ключи от нашей кладовки попали в руки завхоза и эта дура решила, что это все бесполезный хлам и решила на заднем дворе универа где в столовку машины приезжают нашими работами лужу завалить. это просто писец был благо вовремя ее заметили((( Но часть макетов из одной кладовки уже лежало в луже и по ним проехал грузовик дабы это добро утрамбовать........ не знаю что у таких людей в голове... обидно, что ее никак не наказали(

раскрыть ветку (1)
0

Наши завхозы, к счастью, более менее сведущие, а самые молодые и вовсе являются выпускниками нашего же заведения - что немного странно, учитывая что им едва за 25 

0

Училась на дизайнера, та же фигня)) вся кафедра студенческими работами завалена. Макеты, планшеты, картины и еще много разного рода работ студентов. до сих пор когда показываю кому то свою работу, в душе проскальзывает опасение что в верхнем правом углу сделают пометку "МФ" ))

В холле вместо столов и стульев лежат кубики разных размеров, буквы, есть кубик рубика метр двадцать на метр двадцать, и огромный трон, все стены увешаны лучшими курсачами, все студенческие работы)

Даже фотку страрючую откопала)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У нас их просто отбирают и уносят невесть куда .о. видим мы только картины, которые развешивают в коридорах в перемешку с работами преподов. А вот куда девается всё остальное, увы, неизвестно
Наши преподаватели более беспардонны - если работа не прибита к стене, они просто берут её и выходят с ней из кабинета как ни в чём не бывало. Чтобы забрать эту маску, мне пришлось три этажа отбегать за куратором, которая таскала её как ведро D= А после ещё минут двадцать пререкаться с ними на кафедре, прежде чем они согласились отдать мне её на месяц

показать ответы
1

С незаваленным горизонтом было бы эффектнее, ИМХО

раскрыть ветку (1)
0

ну, мы бы с радостью так сделали, но переезд с места на место сказал "нет" и вручил мне кучу хлама =)

Таков путь

Это диплом? Или просто домашка? Урони ее случайно после получения оценки "Так не доставайся ж ты никому!".

Хотя если маска некачественная, пусть препод радуется) Сам как-то пытался сделать шлем ЖЧ, на работе теперь стоит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Просто домашка, к счастью. Оценка уже стоит, но в конце сессии мы чуть не подрались с преподами и завами из-за неё =D 

показать ответы
0

Ничего не понимаю отчего так)

Где учишься? Можно без названия, а в целом.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, это специфика худграфов. Но на нашем забранные работы хотя бы не продают, как в соседнем Екатеринбурге. А может и продают, просто мы их не там ищем =D
Учимся на худрграфе уральского заведения, которое за три года моей учёбы успело побывать академией, институтом и университетом (поступали мы собственно в академию). У нас уже даже со студенческими не парятся - плюнули и оставили со старым названием, с печатями и прочей официальной мелочёвкой та же фигня =)  

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги