Зависть вас погубит, друзья мои! Просто я беременна 2 ым ребенком, и муж на радостях подарил! Очень хотелось поделиться радостью...но говно цветком не украсишь:)
раскрыть ветку (8)
Дело не в зависти, не льстите себе, а в неуместности этой "новости" здесь. Такой радостью надо с друзьями делится, а не с незнакомыми людьми на развлекательно-новостном сайте.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если вы прочтете мои предыдущие посты, то поймете, что я в курсе какой этот сайт. Я думала что люди откликнутся скажут что думают об этой модели, может кто на такой ездит... А тут - " насосала?"! Да быдла у вас тут тусуется вот и все. Если не нравится пусть пишут минус, и палец свой в жопу засунут. Все как в жизни, ребята. Почему, если бы я написала, что разбилась в хлам wv, то это было бы уместно?! Радоваться за других тоже надо уметь . А жалеть проще простого .
раскрыть ветку (3)
Никогда в нашем обществе за богатых никто радоваться не будет, пока существует глобальная социальная несправедливость, это я о том что 80% населения страны бедствует, пока остальные 20 жируют)
Если Вы хотели услышать отзывы, советы и т.д., то это все нужно было бы написать в тексте. Чтение мыслей на расстоянии не входит в обязанности среднестатистического пикабушника. А так получился пост вполне в духе лытбыдра жжного.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии