мне лично на своем авто удобнее
автобус, такси, маршрутки, поезда, метро - вообще не перевариваю
Если есть деньги и желание, то почему бы и не взять?
Но мне пару лет назад, когда хотела брать машину, предложили сесть и прикинуть, сколько у меня в месяц будет уходить на обслуживание модели, которую я хочу. Можно на форумах почитать, сколько владельцы тратят. Я тоже думала, что чувство комфорта все окупит с головой. А потом посидела с другом, посчитала. Прикинула, сколько мне придется тусить во всяких сто, и решила, что пусть меня лучше ухоженные машинки из такси катают.
А сейчас еще и другой друг купил машину, и вкладывает в нее по 100к в месяц, потому что все время что-то отваливается. Так что я еще больше убеждаюсь в своих решениях.
странный вопрос. если действительно нужно, то это уже не на ветер. ну это когда действительно нужно. Всякие там "а!!! мне пиздец как срочно нужно ростовую куклу чубакки, которую только что показали в рекламе!!!" не в счет
ради понтов что то покупать глупо, и я почти всегда против кредитов, но всё индивидуально.
не все, конечно. но тратить условные 100к за то же, за что можно потратить всего 50к - глупо
другой вопрос, что личная машина для кого-то - комфортнее, чем такси/шеринг
Прикинь, да. Нет, иногда можно позволить себе выкинуть деньги на ветер, но это именно деньги на ветер.