Я, конечно, понимаю, что это отличный маркетинговый ход от Марвел, но если приятное совмещается с полезным, то почему нет?)
Что здесь приятного и полезного? То, что с помощью ребёнка Marvel рекламирует свою убогую продукцию, которая с каждым годом становится всё хуже и хуже.
Т.е. по твоему современная продукция, которую сейчас выпускает марвел, является эталоном оригинальности и свежих идей?
Как я понял из этого коммента #comment_82354573 ты таким явлением как комиксы не увлекаешься, так что для того, чтобы объяснить суть моих претензий, мне придётся создать целый длиннопост, а мне лень. Поэтому я скажу о самых основных - это самоповторы и прогиб под нац. секс и прочих меньшинств.
Я читал все посты MALFARа, если ты знаешь такого пикабушника.
Так что о теме имею представление.
Про прогибы я в курсе, это не новость для меня и я это тоже осуждаю, но суть поста к качеству продукции не имеет отношения. Мы тут не качество обсуждаем.
Поэтому ваш пригоревший пукан в начале беседы и вызвал у меня легкое недоумение.
Тебя заминусили, но по факту контора за 3 копейки получила пиар в кубе. Сейчас это разнесут в твиттере и вин. Уверен, пацану до лампочки вся эта херня, для него это событие (и это хорошо). Но народ забывает, что все эти акции продуманы, на них выделен бюджет и на разработку этих акций работает команда креативщиков и менеджеров.
Это не значит, что добро не нужно делать. Это значит, что нужно обращать внимание на то, кто и за чем его делает.
З.ы. За мелкого рад, он не знает всего этого дерьма и просто счастлив.