Маршруточное
Еду я как-то в переполненной маршрутке, очень жарко, я еще больной был, нос заложеный дышать нечем, хочу ссать (ехать до дома далеко, а на работе забыл), и я короче решил не сдерживаться и нассать себе в штаны (выйти поссать было влом, маршртку ждать неохота + места освободились бы)) и я все равно бы запаха не учуял ). Я нассал себе в штаны (кстати мне это так сильно понравиось что я почти кончил но кайф обломали другие пассажары). Пассажиры начали возмущаться и вынудили водителя остановится там где нет остановки. Часть людей вышла другие попытались меня вытолкать первой пошла жирная тетка и я ей вьебал и еще 2вум мужикам которые за нее заступились.( я раньше боксом увлекался) остальные вышли, испугались наверн.(лохи короче) следующий ко мне побежал водитель с матами и я ему вьебал и сьебал так как врядли бы он меня дальше стал везти еще бы мусоров бы вызвал гнида.пришлось пешком идти домой на такси меня не брали и в маршрутку тоже. (отпиздить лохов не проканает больше так как водила не повез бы меня) через полчаса после того как я пришел домой ко мне заявились мусора и арестовали на 15дцать суток.(этот лох на меня заяву накатал.) я сопротивлялся но они меня отпиздили.
У меня вопрос к лиге юристов. Водитель маршрутки остановился в неположенном месте а значит мог спровоцировать аварию можно ли его как нибудь привлечь к ответственности ну там лишить водительских прав и еще там какой нибудь штраф, а то я из за этой гниды 15надцать суток отсидел. хочу отомстить.