11

Маршруткам Сочи ПДД не писаны!

Собственно - на видео всё есть, комментарии излишни...

А потом мы дивимся в ящик, когда показывают очередное ДТП...

Не дай Творец никому столкнуться во всех смыслах с такими "водятлами".

Берегите себя!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заходите на сайт gibdd.ru описываете ситуацию, прикладываете видео и с водителем проведут беседу и, возможно, выпишут штраф - это решит инспектор. У них есть спец отдел, по работе с общественным транспортом. Это более действенный метод, они обязаны ответить, можно указать свое мыло для ответа. Я так боролся с маршрутками, объезжающими пробку, по жилой зоне, там даже были пробки из маршруток, смешно, объезжая пробку - попасть в нее в жилой зоне, а у нас рядом детский сад, детская поликлиника.

Сейчас перестали объезжать, но лето еще впереди.

Никак наказать не смогут, маршрутки объезжающие пробки по парковке, например у магазина, с этим можно только смириться.

раскрыть ветку (1)
1

Уже! :)

Дело в том, что на местном сайте выложил и каменты типа "и чо тут такого"... "ну стоит на островке и чо"... "не пойман - не вор"... Понимаете, да?

На видео не видно непосредственно момента попадания автобуса на полосу встречного движения...
Людям как бы пофиг.... Даже я еще и виноват - отнял у них время на всякую ерунду... :)

Вот так вот!

0
Ты думаешь в других городах по другому.
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю... Видимо примерно так же, а порой и хуже...

То, что хамство на пенсионеров, крик на детей и просто угрёбищное вождение в телефоном в одной руке и и сигаретой в другой - это да...

Но чтобы вот так уже вообще нагло-борзо...