14

Marl Oukoku no Ningyou Hime

Какой это уже по счёту пост о моей любимой и лучшей игре всех времён и народов?

В общем, если вкратце: это моя первая игра жанра JRPG, купленная за 30 рублей по уценке, до этого не проникался, а после неё очень проникся и полюбил жанр, так что теперь уважаю подобные нишевые игрушки категории Б.

А ещё я из любителей собирать на полках физические копии, но всё это время у меня не было моей любимой игры в коллекции. В подворотнях социальных сетей нашёл хорошего дядьку, который помог оформить разом весь набор.

Как, оказывается, это просто и приятно положить на полочку свою любимую игру и все её продолжения, которые вне Японии, к сожалению, мало кто видел.

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прочел )) Нормально ты там душнилу включил ) Ну да я слышал тоже что Скворечники хотели делать продолжение. Но не судьба )

раскрыть ветку (1)
0

Я не планировал быть напечатанным, просто решил высказать им, что ситуация "на улицах" далека от официальной, а они рисуют у себя в журнале сказочный мир лицухи, который обычные люди отродясь не видели в те времена. В любом случае, через два месяца после этого номера они закрылись.

2

Не хило так ) Мне всегда казалось что писать в подобные издания как в поле поорать Х) Но смельчакам везет ) Хорошо что про Хроно ты знаешь. Всему своё время так скажем. Ламповым вечером про неё вспомнишь и будешь очень доволен прохождением )

раскрыть ветку (1)
2

Не хило так ) Мне всегда казалось что писать в подобные издания как в поле поорать Х) Но смельчакам везет ) Хорошо что про Хроно ты знаешь. Всему своё время так скажем. Ламповым вечером про неё вспомнишь и будешь очень доволен прохождением )

раскрыть ветку (1)
0

Я там столько понаписал, что мне за это письмо стыдно теперь уже 20 лет. Кто-то ещё его редакировал и половину моего беби-рейджа вырезал конечно. Выложу, если найду.

1

Коль пошла такая тема то для меня этот жанр открыла Хроно Триггер )

раскрыть ветку (1)
0

Стыдно, но я до сих пор к Триггеру так и не прикоснулся, несмотря на многочисленные его переиздания и порты. Хотя Кросс одна из моих любимых игр на PSX была. Я даже писал в журнал Official PlayStation Magazine и они опубликовали моё письмо, ответив, мол, продолжение вашей любимой игры скоро выйдет. Но что-то его до сих пор не видно.

показать ответы
1

а вот моя любовь к jrpg началась с breath of fire 3-4

раскрыть ветку (1)
0

Механика рыбалки в BoF4 — лучшая из когда-либо реализованных в рпг.

Нынче делают только "быстрей жми кнопку, чтобы поймать рыбу".

показать ответы
0
Существует русская версия, на одной из платформ?
раскрыть ветку (1)
0

Старая добрая пиратка от RGR studio на PSX. Спасибо ребятам, что переводили. И переводили качественно, не как Кудос какой-то.

Иллюстрация к комментарию