3468

Мариуполь

Выехал из Мариуполя вчера вот пару фото

Со 2 марта не было света и воды, потом и газ выключили, такие плиты в каждом дворе, в основном дрова рубали в складчину, позже по дворам ходил мужик с бензопилой и с председателями дома пиляли деревья на которые указали, ближе к 13 марта проще было собирать то что сломали обстрелами. Пару раз скидывали мужику на газели бензин, закинули здоровые бочки и он съездил на родник, остальную воду запасали с осадков.

9авиодевизии 2 сфотографировал 12 марта

Танки стояли на б. Шевченко в 500 метрах душ от друга, останки из последнего собрали жители в братскую могилу из воронки возле бывшего Жека в торце 303 дома

Дома по куприна

130
Автор поста оценил этот комментарий

Мародерить технику и оружие не рекомендую.

При обнаружении у гражданских военного имущества есть большой шанс заиметь проблем.

раскрыть ветку (1)
139
И русски и украинские военные контролировали мародеров на предмет оружия и бухла случайными досмотрами, также запрещали подъезжать за продуктами на машине, понимая что еду взять больше негде. Один особо предпреимчевый приехал на склады на тракторе с прицепом, а ушел пешком
26
DELETED

А выехать из города раньше была возможность? Если нет, то в какой момент пропала?

А если была, почему не уехал?

раскрыть ветку (1)
108
Сначала не могли договориться за зелёный коридор, потом выезжать было самоубийство, когда выезд из города по Володарской трассе взяли русские мы рискнули
показать ответы
27

Они и правда по своим стреляли за попытку уехать? Чё то я думал врут всё

раскрыть ветку (1)
108
Никто не стрелял, физически дороги перегородили, а объезды минированы
показать ответы
49
Дружище, всё будет хорошо, держись
раскрыть ветку (1)
31
Спасибо
@lordyak, розкажеш нам как там с повреждениями, какой процент города разрушен? Сколько частных домов? За три месяца восстановят?
раскрыть ветку (1)
21
Я видел только 17, 20, 23 раены и то не полностью, на вскидку в половине домов есть попадания, полностью сгоревших многоэтажек мало восновном если горело то небольшие половины подъезда, думаю и за 5 лет не восстановят всё
показать ответы
Провокационные конечно вопросы, но...
1) вы видите, кто вас бомбит? Нет вероятности, что вас бомбят ВСУ, чтобы подставить россию?
2) в разбомбленных гражданских домах были укрепления ВСУ, поэтому россия их бомбила?
Понимаю, что глупо искать правду в интернете, но все же)
раскрыть ветку (1)
44
1) увидеть летящий снаряд можно но понять один хрен не получится, понять можно только по тем снарядам которые попали в дом и не разнесли его в хлам, мы знаем приблизительно расположение и тех и других войск, у Украины авиации нет. И получается что если прилитело со стороны дома котоая лицом к русским то они стреляли и наоборот.
2)я только один раз видел военных в домах, они выгнали всех из дома перед комендантским часом и ушли до утра. В моём доме прилитело 3 раза убило только двух, там военных точно не было, по ощущениям то куда они стреляют очень приблизительно т.к. прилитело и во двор и на совершенно случайные места где и быть никого не могло
показать ответы
И чё? Где пояснения к фоткам?
раскрыть ветку (1)
69
Не думаю что фото нуждаются в комментариях и там легко в политику скатиться
показать ответы
38

Это больше похоже на горчицу и пачку сосисок. Каждый видит, то что хочет... я просто не завтракал сегодня

раскрыть ветку (1)
26
Ты ближе к правде чем думаешь, от всего военного и с комуфляжом люди шарахаются как от проклятого
показать ответы
1

Вы не знаете случайно обстановку на улице Троицкой? (Бывшая 50 летия ссср). Близкие жили там, с 5 марта связи нет.

раскрыть ветку (1)
9
Какой дом? Там некоторые дома сожжены, а в некоторых только стекла повыбивало, вот пару самых страшных фото на 16 число
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вот чтобы не скатываться в политику и взаимные оскорбления, наверное, было бы правильнее выложить не только фото, где акцент на разрушения, понятно, это хайповее, внимания гораздо больше, а еще и фото, где целые дома, улицы. Сейчас Вы мягко говоря однобоко подаёте информацию.

раскрыть ветку (1)
14
За такое особо не подумаешь
1
Я так понимаю один так российский, а другой украинский. Останки были в двух танках или только в одном?
раскрыть ветку (1)
8
Убрали только с одного, у второго на момент моего отъезда лежал труп ближе к домам, его просто накрыли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги