Да, ваши кибер-леди красивы, фотореалистичны но при этом удручающе скучны.
Искренне надеюсь что восстание машин начнется с того ,что искин сотрет подобные нагенерированные арты, организует эстетов-радикалов в между народную террористическую организацию, что бы они находили любителей визуальных штампов и нещадно хуячили их мольбертами.
Я не понимаю чем поможет такое сравнение. Или вы имеете в виду что я не имею права критиковать пока сам не сгенерирую арт? Поймите пожалуйста, - нейросети используют визуальные штампы и мейстримные стили рисования потому что они наиболее частотны в работах художников-людей. Это неизбежный этап в становлении нейросетей но это не значит что пользователи нейросетей не должны стараться и создавать необычные сочетания из существующих штампов. Более того я считаю пользователи нейросетей обязаны это делать ведь в их и ваших руках беспрецедентный по своим возможностям художественный инструмент, который снимает с художника ограничения его уровня рисовального навыка или полностью компенсирует отсутствие этого навыка. Между вашими идеями и их воплощением нет существенных препятствий которые есть у обычных художников. Поэтому и оправданий у вас быть не должно.
Критика справедлива, если есть с чем сравнить) как мне улучшить свои работы, если я не вижу идеала??? ну да ладно не суть...

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.