Маргинальный купол
Поздно уже. Пытаюсь уснуть, и такая мысль закралась: не все же стали такие, как я.
У нас во дворе жили очень разные семьи. Какие-то прям сверхблагополучные. Даже в тех, дети моего возраста пошли вразнос. Я благодаря своему дядьке шарился по всему городу, в разных районах заводил знакомства, тусовался не только у себя во дворе. Это была середина 90-х. Интересное время было. Голодное — за хлебом по всему городу надо было ходить, чтоб найти. Жрать мало было. И всё равно все кайфовали.
Я от взрослого кайфа со взрослыми. Кто-то пил, кто-то курил — как будто всё хорошо в жизни. Я, блять, в восьмой класс ходил зимой в рубашке, без куртки. Не было. У всех была, по-моему, а у меня нет. И я особо не расстраивался.
Никак не пойму до сих пор, как меня накрыл этот маргинальный купол. Часто думаю об этом. И не понимаю. Нормальных знакомых нет. Если и есть — не хотят общаться. С тех годов репутация или образ жизни даёт о себе знать. Так что в последнее время даже не парюсь — могу и с бомжами посидеть, поприкалываться. В ноябре ещё водку пил с горла с ними.

Байки из чайханы
77 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Можно:
· рассказывать истории
· шутить (без оскорблений)
· делиться жизненным опытом
Нельзя:
· политику (даже намёк)
· религию
· национализм и расизм
· пропаганду наркотиков
· оскорбления и агрессию
За нарушение — бан в сообществе без предупреждения.