2610

Маразм в цвете

Недавно купили свекрови смартфон. Еду домой на такси, звонит она мне по видеосвязи. Недолго думая отвечаю, ибо пропущенный от свекрови гарантирует вызов наряда полиции и вселенскую панику. Отвечаю и говорю, мол еду в такси, перезвоню. Она ни в какую, рассказывает про свой день, параллельно исследуя задний фон. Благо ехать было 5 минут, оплата картой я все ещё в процессе разговора говорю водителю «спасибо, до свидания» и выхожу. Мы с ней спокойно договорили и тут начинается самое интересное.

Звонит мне из другого города муж, смеётся и говорит: «Ну и что за любовника ты там себе нашла, пока я тут в командировке?».

После нашего с ней разговора, недолго думая, она решила , что раз я не хочу с ней разговаривать сидя в машине + я не расплатилась с водителем(она следила!) + муж в командировке => получается идеальный коктейль под названием «если ты не в курсе, твоя жена потаскуха».

С мужем посмеялись, ситуация стандартная. Вот так вот можно вынести мозг находясь за 3 тысячи километров от невестки)

21
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вы вообще с ней общаетесь?
В чем логика и выгода данного действия? Вы ж ее даже не видите. Она ж из своего зажопинска даже пулеметом вас не сможет достать.

раскрыть ветку (1)
21
Возможно, не многие поймут, но это важно для моего мужа. Мне абсолютно не сложно с ней периодически общаться, я весь этот негатив вообще через себя не пропускаю, не вижу в этом смысла. Смотрю на все это с юмором)
показать ответы
477

Меня одного убивает эта хуйня?

Тупая свекровь оболгала жену перед мужем, мол с любовником она.

ахаха... мы с мужем смеялись... а свекровь такая милашка.

ставить на место дуру-свекровь? перестать с ней общаться? высказать ей за хуйню?

неа... мы посмеялись. это так прикольно

раскрыть ветку (1)
17
Все люди разные, я вот пыталась первые несколько лет брака с ней спорить, что-то доказывать, приводить аргументы, и муж пытался, но пришла к выводу, что мои нервы дороже. Решили, что легче уж раз в неделю поговорить с ней минут 5 и не заморачиваться. Для меня главное, что муж все понимает и на моей стороне, остальные люди меня не волнуют.
показать ответы
96

Как же это раздражает, эти разговоры таджиков и других аульных жителей по видеосвязи! Это же просто настолько люди ведут себя как будто они одни и никому не мешают.

Я не знаю кто вы, откуда приехали. Но, пожалуйста, разговаривайте по видеосвязи дома а не в общественных местах.

раскрыть ветку (1)
9
Надо было написать, что я была в наушниках. Сама против людей, которые разговаривают по телефону в общественном транспорте, не только по видеосвязи. Ну и в посте было написано, что я пыталась сказать, что перезвоню. Поездка подходила к концу, вот и не стала уже заморачиваться.
показать ответы
12

В плохо что не важно . Вы себя не уважаете позволяя вас назвать шлюхой и подозревать . Ваш муж тоже не будет вас уважать раз всем смешно и норм. Смех в данном случае просто прикрытие и замалчивание проблемы. Ведь когда нибудь будет ситуация где такие мамины «смешнюшки» могут очень сильно навредить вашей семье и доверию

раскрыть ветку (1)
4
Мой муж с ней очень строго в таких ситуациях разговаривает. И вообще он единственный человек, которого она может послушать. Я не сомневаюсь, что он ее отчитал по полной программе, как оно обычно и бывает. Но сама никогда в этот процесс не вмешиваюсь.
показать ответы