2610

Маразм в цвете

Недавно купили свекрови смартфон. Еду домой на такси, звонит она мне по видеосвязи. Недолго думая отвечаю, ибо пропущенный от свекрови гарантирует вызов наряда полиции и вселенскую панику. Отвечаю и говорю, мол еду в такси, перезвоню. Она ни в какую, рассказывает про свой день, параллельно исследуя задний фон. Благо ехать было 5 минут, оплата картой я все ещё в процессе разговора говорю водителю «спасибо, до свидания» и выхожу. Мы с ней спокойно договорили и тут начинается самое интересное.

Звонит мне из другого города муж, смеётся и говорит: «Ну и что за любовника ты там себе нашла, пока я тут в командировке?».

После нашего с ней разговора, недолго думая, она решила , что раз я не хочу с ней разговаривать сидя в машине + я не расплатилась с водителем(она следила!) + муж в командировке => получается идеальный коктейль под названием «если ты не в курсе, твоя жена потаскуха».

С мужем посмеялись, ситуация стандартная. Вот так вот можно вынести мозг находясь за 3 тысячи километров от невестки)