Маразм крепчал
Мне кажется в комментариях данный пост не нуждается. Автор всё сказал за меня.
Мне кажется в комментариях данный пост не нуждается. Автор всё сказал за меня.
Да, стоит пояснить, что данное мероприятие приурочено к начинающемуся со дня на день событию "Дети Азии".
Всё не совсем так. Аватарка, которую ты налепил себе - не модераторская. Когда появились модераторские аватарки, на них была изображена печенюшка, которая рвала баян, а народу она виделась как бородатая печенюшка в красном кафтане. И вот то что у тебя и у меня - это как раз изображение того, как аватарки видели пользователи, а у @dirk6400 оригинальная модераторская аватарка.
Так и представляю ситуацию в клубе:
- Что-то тут шумно, может поедем ко мне?
- А что мы будем у тебя делать?
- Нууу.. У меня уже вся комната завалена нестираными носками.
Не только носки запинываешь ,но и проверяешь не оставила ли предыдущая что нибудь из своих интимных вещей .))
Лови. Желание украсить стелу должно сочетаться с исключением причин загрязнения снега в том месте, а не с дешевыми понтами по случаю мероприятия. То что загрязнило снег, загрязнит его снова и быстро, не исключено, что и до мероприятия.
Какой хороший комментарий! Прям с языка снял )
Да, @rayzen, предосудительным является тот факт, что все эти процедуры уже к концу дня будут практически полностью незаметны, ведь стела стоит вдоль дороги, на которой движение достаточно интенсивное. Город находится на 60 месте среди городов России с самым грязным воздухом. ТЭЦ хоть и имеет газовый котел, но помимо него работают три угольных и сажа оседает на город очень быстро.
Дружище, я забы-ы-ы-ыл... Мимо проезжал, еще выезжал когда - подумал, надо не забыть ))
Я твой номер запишу и обязательно персонально сфотаю в следующий раз ))
Вот проезжал, но сидели со мной бабушки и ехали мы на кладбище. Никак не мог. Но послезавтра снова буду там и даже один. Послезавтра кину )
Так я и понял, я имею ввиду: по фото, первое что напомнило об Алматы это прадо. Смотрю еще и минусанули, типа оскорбительное что то или как, мдемс
Что простите? Исключение причин загрязнения снега? Как? Как блядь это возможно? Запретить все машины? Запретить ветер? Запретить грязь?
Вот мне интересно, почему у нас так? Каждый день в новостях десятки громких дел. Кого то посадили за взятку, кто то крутой сбил человека на зебре, кто то "вас не просили рожать". А народ воспринимает это как анекдот какой то. КВН, блин. Неужели всем настолько ПОХУЙ на всё что происходит вокруг? И если да, то почему? Как это изменить? Почему во Франции, которая живет в разы лучше нас, народ выражает свой протест. А у нас даже недовольство повышением пенсионного возраста по большей части прошло в комментариях на Пикабу и ютубе: "Совсем уже офигели", "Доколе?".