А в чём маразм? Дядьки просто принимают за дело истину - мигранты есть, мигрантов жопой жуй, и они учавствуют в российской экономике, а без них станет хуже. Они просто намеряны обложить их налогами. Это более чем правильно. Хотя вот китайцев следовало бы слать в жопу - пускай для начала свою часть тюрской степи заселят, а не к нам лезут.
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (84)
О как? А ты готов работать завместо них? Быть может есть кому работать завместо них? В России что, жопой жуй вольных рук, дабы мигрантов гнать? Кто хотя бы улицы подмитать будет? Ты?
раскрыть ветку (83)
И будет как в асашай,китайские кварталы где практически маленькое государство со своими законами и полиция америки ,которая стреляет без предупреждения на лево и на право,и то туда боится лезть,а наши полисмены даже и суватся туда не будут,и рабами там наши люди будут.Или как в англии где в районах с имигрантами практически шариатские законы.А тут деревни целые вообще для них мечта ,кто за ними следить будут,с годами туда на бтр только заезжать придется,и будут китайские друзья щурясь просить не ущемлять в правах их граждан.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А ты че, думаешь что дворники и прочие рабочие профессии должны быть за копейки? Что условия должны будут прежними остаться? Наивный. С таким положением дел конечно нужны рабы, которые будут готовы за копейки или за еду работать. А можно сделать разумно - повысить качество условий труда, оплаты труда и т.д. И мести дворы - найдутся люди, за нормальную з/п.
раскрыть ветку (5)
Прелестно! Дворнику - тому, кому для работы не нужно даже головой работать - начнут платить достойную зарплату. Ну молодцы, чё.
Ну найдутся люди, что дальше? А где-то людей будет не хватать. Что будешь делать?
Ну найдутся люди, что дальше? А где-то людей будет не хватать. Что будешь делать?
раскрыть ветку (4)
А где людей не хватает? В каких то профессиях, городах, регионов. Где?
В профессиях - переобучение тех, чьи профессии менее востребованы, за счет гос-ва.
В местах - переселение за счет гос-ва, выделение жилья, помощь со стороны гос-ва.
И т.д и т.п.
Тут дело в чем: гос-ву просто ПОХУЙ на народ, оно не хочет решать проблемы страны на уровне народа, ему легче заместить коренное население менее образованным, менее думающим, менее квалифицированным, но более работящим многочисленным населением с других, более переселенных стран. В эта пикча очередное док-во всего этого. Эти китаезы расплодятся, захотят забрать страну себе, а власть и сьебется с деньгами и прочим. И все.
Тут еще проблема в том, что должны быть крупные денежные вливания. Во все. А денег нет. Где они? А спиздили. Большинство доходов с природных ресурсов и т.д воруется, все что в бюджет идет, а точнее на народ, на больницы, школы и т.д считай все люди с налогов оплачивают. А эти ЛДПРы, ЕРы, СРы и прочие тупо кормятся с бюджета. Вот и все.
Так что тут больше поможет реорганизация, а не замещение и бездумная экономия.
В профессиях - переобучение тех, чьи профессии менее востребованы, за счет гос-ва.
В местах - переселение за счет гос-ва, выделение жилья, помощь со стороны гос-ва.
И т.д и т.п.
Тут дело в чем: гос-ву просто ПОХУЙ на народ, оно не хочет решать проблемы страны на уровне народа, ему легче заместить коренное население менее образованным, менее думающим, менее квалифицированным, но более работящим многочисленным населением с других, более переселенных стран. В эта пикча очередное док-во всего этого. Эти китаезы расплодятся, захотят забрать страну себе, а власть и сьебется с деньгами и прочим. И все.
Тут еще проблема в том, что должны быть крупные денежные вливания. Во все. А денег нет. Где они? А спиздили. Большинство доходов с природных ресурсов и т.д воруется, все что в бюджет идет, а точнее на народ, на больницы, школы и т.д считай все люди с налогов оплачивают. А эти ЛДПРы, ЕРы, СРы и прочие тупо кормятся с бюджета. Вот и все.
Так что тут больше поможет реорганизация, а не замещение и бездумная экономия.
раскрыть ветку (3)
Ну вот изгоните мигрантов, и узнаешь, в каких областях не хватает людей. А не хватает людей в областях, где эти самые мигранты готовы работать за копейки, когда ты будешь требовать нормальную зарплату.
А кого переучивать? Если человек уже устроен, думаешь он захочет переобучаться? Или у вас целые свалки с неустроенными профессионалами, которым нужна работа?
А ты сам захочешь переехать в глухомань? В деревню?
А кого переучивать? Если человек уже устроен, думаешь он захочет переобучаться? Или у вас целые свалки с неустроенными профессионалами, которым нужна работа?
А ты сам захочешь переехать в глухомань? В деревню?
раскрыть ветку (2)
если бы их не было, нашлись бы кто работал, не за такую зарплату конечно, но нашлись бы
раскрыть ветку (71)
Кто? Бомжи? Нет, не работали бы. За те деньги, за которые работают мигранты? Нет, никто бы за них не работал, именно потому они выгоднее коренного населения. Если они работают, значит они нужны рынку. В России нет 50% безработицы, дабы было кем замещать мигрантов.
раскрыть ветку (70)
да обычные люди и работали предпенсионного возраста, вот именно они выгодней, для кого для меня? для тебя? они мне выгоды не какую не приносят. А вот их детки когда родятся будут гражданами Россий. Потому, что кто то захотел с них бабок срубить
раскрыть ветку (48)
"да обычные люди и работали предпенсионного возраста, вот именно они выгодней, для кого для меня? для тебя?" - кличкуешь.
Ну так работай как они за ту же зарплату, и натрахай детей, дабы возместить мигрантов, и будет тебе счастье. Не хочешь работать за копейки? Значит не жалуйся.
Ну так работай как они за ту же зарплату, и натрахай детей, дабы возместить мигрантов, и будет тебе счастье. Не хочешь работать за копейки? Значит не жалуйся.
раскрыть ветку (47)
ты не поймёшь, чтоль никак, это из за них "иммигрантов" за такую работу мало платят, если бы их не было, люди получали бы нормально
раскрыть ветку (46)
Кто бы получал нормально? Несуществеющая масса незанятых рук, за которых работают мигранты?
Да, получали бы много. Даже очень много, ввиду дефицита рабочих на рынке труда. Вот только ты сам задумайся - выжила бы экономика в таком дефиците рабочих?
Да, получали бы много. Даже очень много, ввиду дефицита рабочих на рынке труда. Вот только ты сам задумайся - выжила бы экономика в таком дефиците рабочих?
раскрыть ветку (44)
а что не выжить?, и дефицита бы не было и если была бы "нормальная" зарплата, не большая а в приделах нормы
раскрыть ветку (43)
Ты хоть догоняешь что несёшь? Ты что, от зарплаты выше 100К клонировать себя сможешь? Или дополнительная пара рук вырастет?
раскрыть ветку (42)
Есть еще такой момент что управ.компаниям .Которые орут что москвичи не пойдут работать за 30-40 тыс,или в других регионах другие зарплаты,за иммигрантов зубами .по тому что им платят дай бог 50% зп ,а остальное себе и обращатсья с ними как с вещью можно,а с жителем своего города хуй так прокатит.
раскрыть ветку (20)
вот если бы имигрантов бы не было, тем же управ.компаниям пришлось бы нормально платить, нормальным людям
Ну вот видишь. Мигранты выгодны рынку, в отличии от местных, которые не хотят работать за 40К.
раскрыть ветку (18)
Ты че прикидываешся или чего???Они из этих 40 тыс платят дай бог 15-20 платят имигантам ,а остальное себе в карман.А своему надо будет платить 40 и повышать придется в зависимости от ситуации ,и как с рабом обращаться не получится.Поэтому Нет не своих дворников ,не строителей ,потому что нашему придется платить как троим иммигрантам + за квалификацию или разряды доплачивать.Поэтому даже если кто хотел работать строителем не пойдет в пту или наподобие учагу.не из-за того что зазорно,а потому что знает он выйдет от туда и не кому на хуй не нужен будет если вместо него за гроши можно нанять 2-3 рабов чем платить ему за его квалификацию.
раскрыть ветку (15)
Вот именно, что вы ему не нужны НАХУЙ, потому что мигранты готовы и за 20К работать, когда же вы 40К ещё обдумываете! А если не будет мигрантов, то стоимость рабочей силы вырастет втрое, а то и впятеро. И тогда ни один буржуй не захочет поддерживать предприятие в России, бо из-за дорогущей рабочей силы его продукция и услуги в итоге будет стоить бешенных денег, и её никто не будет покупать. Вы могли бы заикаться об изгнании мигрантов, если бы в России существовала хотя бы 30% безработица, которая хотела бы работать, и которой можно было бы заменить азиатов. А так у вас людей нет. Цены трудового рынка выровнять некем. Вот поэтому нужны мигранты, дабы было вообще кому работать.
И узнай для начала что такое себестоимость продукции и услуг, дабы не було у тебя "Они из этих 40 тыс платят дай бог 15-20 платят имигантам ,а остальное себе в карман".
И узнай для начала что такое себестоимость продукции и услуг, дабы не було у тебя "Они из этих 40 тыс платят дай бог 15-20 платят имигантам ,а остальное себе в карман".
раскрыть ветку (14)
Во первых про то как им платят в управляющих компания(не во всех ,где-то есть честные,я правда таких не знаю.Я только знаю или менее наглые по воровству или вообще охуевшие) я знаю замечательно ,жил с девушкой у которой мама проработала всю жизнь в системах деза,бти,администрации на руководящих должностях.И сейчас они со своей братьей бывших чинуш работают в самых крупных компаниях нашего города (город почти милионник и если где какой скандал они меняются местами работы ,мол плохого уволили, для людей показуха,вот новый специалист,а кого уволили идет в другую компанию и так по кругу .Так что эту всю поднаготную прекрасно знаю.Они на этих иммигрантах не одну хату купили и не одно кафе открыли. А про то "обдумываю" или нет и как правильно строить политику иммигрантов пример Япония .По вашей логике Тогда вообще надо закрывать школы институты нахуй нам учить специалистов качественных если есть иммигранты.Они уже в больницах начинают работать ,и по вашей логике это тоже заебись "с какого хуя платить врачу достойную зарплату ведь есть иммигрант за 10-20 тысяч с дипломом айзеровским"-дай бог вам к такому врачу попасть может он в вас эту дурь вылечит.
раскрыть ветку (4)
А с чего ты взял, что айзеровский врач менее квалифицирован? Просто для него русские 20К рублей в Азербайджане целое состояние. Вот он и выгоднее на рынке труда.
И я не попаду к такому врачу. Я хожу к частникам. Они поголовно русские, которые хорошо зарабатывают, не завися от гос.эконом системы.
И я не попаду к такому врачу. Я хожу к частникам. Они поголовно русские, которые хорошо зарабатывают, не завися от гос.эконом системы.
раскрыть ветку (2)
ты посмотри, что за бугром твориться с эмигрантами, дети приезжих, уже не собираются работать на работах их родителей, и что в итоге растёт преступность и безработица
раскрыть ветку (8)
А может ты не будешь сравнивать их с нами? У них другая ситуация - им платят соц.пособия, на которые можно жить и не работать. Тут же все мигранты работают, дабы себя и семью прокормить. Так что давай ты не будешь приводить такие "равноценные" примеры из разряда "а посмотри как там плохо"?
раскрыть ветку (7)