Правильно, нахер дополнительные мусорные баки ставить?
Лучше будем платить зарплату огромному штату сотрудников, проверяющих паспорта.
Кстати, как администрация собирается подводить юридическую основу под проверку документов?
Лучше будем платить зарплату огромному штату сотрудников, проверяющих паспорта.
Кстати, как администрация собирается подводить юридическую основу под проверку документов?
раскрыть ветку (4)
Быть может ситуация как в моем городе, у меня в районе была такая фигня, район граничит с частным сектором, в частном секторе никто не платил за вывоз мусора (у них квиток на оплату отдельный на вывоз мусора, многие не платили мотивировав тем что сами вывозят мусор, остальные не платили потому что мусорщики из-за того что первые не платят стали забирать мусор раз в неделю, кстати цена за вывоз там смешная была, в районе 40 р/мес), мусорные баки у них убрали и весь частный сектор стал переть мусор в мусорные баки моего района, в итоге мусорки стали за полдня переполняться, не знаю как там все порешалось, но мусорные баки в итоге в частный сектор вернули.
Кто говорит о дополнительных? разговор идет о вообще их наличии... такая же первая мысль была... куда ж людям тогда выбрасывать мусор? Графа "вывоз мусора" есть у всех.
А самое важное они будут взывать оплату этих работников из платы жителей, за стояние возле мусорки жители будут платить из своего кармана, чтобы видите ли ЧУЖИЕ в их помойки не бросали мусор