Заебали, чесслово. Одни долбоебы с лентами, другие про долбоебов с лентами, третьи против долбоебов с лентами. Да заткнитесь вы нахуй, у вас дел в начале мая нет других?
раскрыть ветку (16)
просто кто-то считает классным наляпать эти ленты себе даже на уши, а кто-то считает классным, что если это обосрет, то покажется умнее. людям просто нечем заняться.
И так каждое 9 мая.
Это не первый раз когда ленточки на алкогольной продукции появляются.
Ныть в интернете каждый может, а вот в администрацию явно ни кто не обратился, чтоб сняли эти ленты....
Это не первый раз когда ленточки на алкогольной продукции появляются.
Ныть в интернете каждый может, а вот в администрацию явно ни кто не обратился, чтоб сняли эти ленты....
раскрыть ветку (1)
Чем ближе 9 Мая, тем горячее срач про "долбаёбов с лентами". А потом 9 Мая пройдёт и всем станет на всё похуй. И так всегда.
раскрыть ветку (1)
Ребят, но ведь ленточки эти придумали для украшеня, вы уже задолбали с подобными постами!
Все правильно сказал! Люто плюсую!
Вот просыпаюсь я утром, как обычно, в свой выходной, за завтраком хочу полистать пикабу, и думаю: "щас начнется... посты с однотипными поздравлениями и посты с негодованием...". И мои ожидания оправдались! Это первая запись в ообществе вк.
Вот просыпаюсь я утром, как обычно, в свой выходной, за завтраком хочу полистать пикабу, и думаю: "щас начнется... посты с однотипными поздравлениями и посты с негодованием...". И мои ожидания оправдались! Это первая запись в ообществе вк.