Марабунта
Как избавиться от муравьев, в частном доме?
Взяли с женой дом в ебатеку и эти злодеи начали ползти ото всюду.
Есть два ребенка до трех лет, плюс кошечка-котенок, травить злодеев надо аккуратно.
Помогите советом.
Есть вариант отправить семью к родителям, а самому устроить в доме газенваген.
Прошу доброго совета. Теги выставить пытался, но интернет на грани фола. Походу опять беспилотка будет.

Короче, в прошлом году было реально нашествие, были везде (на даче), в бане, в теплице, в доме, даже в грядках, пока их не было в бане, то вроде и пофигу особо, но когда однажды я увидел как "стенка" шевелится, то просто охерел, тоже полез на форумы/ютубы, там советовали всяких "великих воинов" и прочую хероту - они не помогают, вот реально, совсем, может, конечно, там сколько-то и сдохнет, но массового мора не будет, тем более, с яйцами ничего такой яд не сделает, они не питаются.
Сперва я устроил массовый геноцид газовой горелкой - всё что было на поверхности тупо сжёг как огнемётом, чтобы было понятно, на небольшой предбанник, примерно два квадрата, я израсходовал полтора полных баллона на 230 грамм, пока жёг на поверхности, эти твари вылезали из щелей, как закончились на поверхности - залил всё дихлофосом, вот прям не жалел. Три больших баллона на баню извёл. Его прям заливать нужно в каждую щель, чтобы белый налёт появлялся.
Такое же проделал в доме, но там с открытым огнём, разумеется был поаккуратнее, там больше дихлофосом травил. Помогло только это. Но реально помогло, было это нашествие где-то к концу июня, к середине июля муравьёв ни в доме, ни в бане не было. Сейчас пока сезон не открыл, но за колёсами заезжал, и печку протапливал и в доме, и в бане, вроде не было.