Мanus divino poemati или ЯННП

Пару дней назад наткнулся на «стихотворение» Ab ovo. Опус сей нам подарил господин\товарищ\пан Inokio. Он же – Капитан Буратино. Капитанское творчество сложно не просто для восприятия. Оно сложно для прочтения. Ну, казалось, и Б-г бы с ним… Но теги и реакция поциента доставляют приятные моменты. Любого, кто не кинулся лобызать гению туфли, за его эпохальные вирши, автоматически становится быдлом\протоплазмой\унтерменшем (нужное подчеркнуть, недостающее – вписать). Мне стало интересно, что же это за человек такой? Кто он – великий, непризнанный гений, чье творчество будут учить в школе мои дети, или ему пора сходить к коллегам товарища Кащенко на предмет проверки? (Есть подозрение, что товарищ страд наслаждается манией величия).

Итак, чтобы не быть голословным, вот вам примеры творчества:

1. Один

2.Два

3. Три

4. Четыре

5. Пять  (абсолютный шедевр!)

6. Шесть

7.Семь

Фото автора прилагаю:

Мanus divino poemati или ЯННП

Оказывается, нас – темных, дремучих, полуслепых свиней пытается просветить выпускник СПбГУ 77-го года. И не какой-то там заштатный инженеришка, а магистр факультета ядерной физики. Товарищ Господин придерживается монархических взглядов, не особо религиозен, однако церковные мотивы не чужды сердцу аристократа. На данный момент светило науки возит «грязных руссо туристо» по славной Чехии и готовится выпустить книгу своих шедевров. Не дай Ждем с нетерпением.

P.S. пост написан с целью понять, один ли я ограниченный, не видящий светоча Новой Русской Литературы, или стихи, вправду, говно.