Скачайте пожалуйста. Пароли чужие брать не хочу. Я ее не найду. На всех форумах молчат. Только нидроме...
Прошивка устанавливается так:
1. распаковываешь файл с прошивкой ....rar (на ПК).
2. берешь флеху-микро-сд.
3. Чистишь ее на всякий случай.
4. заливаешь туда папку с прошивкой (распакованную на ПК)
5. Втыкаешь флэху в телефон.
6. Одновременно зажимаешь громкость "+" и "-", потом "вкл."
7. Телефон говорит: "нажми долго повер" (на английском говорит).
8. Нажимаешь, пошла прошивка (снизу экрана зеленая полоска загрузки ползет несколько минут).
9. Перезапускаешь телефон прошивка встала.
1. Раздел не обособленный, а виден всем, вы это понимаете ВСЕЕЕМ, у кого он не закрыт, так что и комментируют его все и советуют в меру своей испорченности.
2. То что вы кинули пост в это сообщество не значит что вам 100% помогут и будут адекватные ответы.
Просто имейте это ввиду, тут нет фильтра от спама.
Не знал, что всем виден. Спасибо за инфу. Я думал, что только тем, кто в сообществе. Тогда все стало на свои места
Эээ, дорогой, полехче, ты не на специализированной форуме, а на развлекательной площадке, помощь тут найти это как повезет, так что не надо тут обиды и претензии кидать. В обратку ты просто можешь быть послан в жаркие страны.
Буду кидать притензии. Развлекательный он вобщем. Я кинул пост в сообщество ремонтнров в раздел "помощь". И в этом сообществе не анекдоты пишут. Посылай, кто запрещает? Я задал нормальный вопрос. Набежало куча умников с советом как лучше. Мне не совет нужен, а по существу ответ. Если нет ответа, то просто лучше промолчать.
Найди на 4pda. Или вообще где нибудь. Я чётко написал, что прошивка есть только на нидроме
Даже бутлоадера нет? А как шить собираешься и как вообще получилось андроид убить до состояния отсутствия фастбута и ЕДЛ?
Я и на 4pda вопрос этот задал, там дохлая тема. На gsm тоже создал тему и тут впридачу. Если бы все было так легко(
Что за бред пишите? Что специализированный? Я везде темы создал. Смысл умничать, если помочь не можете? То что это хуйня одноразовая я и так понимаю. Но вопрос был не про то, что пользователи думают про данный аппарат, а где прошивку взять. По поводу qualcomm 9008, из этого режима не только асусы шьются, но и все, что на qualcomm через qfil (это так, на заметку "местным программистам" оставившим комментарии). Что за хуевая привычка. Помощи 0, но оставить остроумный комментарий - это да. На это хватает мозгов.
Найди на 4pda. Или вообще где нибудь. Я чётко написал, что прошивка есть только на нидроме.
Может сферу деятельности сменить лучше? Если в фастбут грузится и АДБ подхватывается - грузи рекавери по шнурку и шейся с микроСД. Если даже в фастбут и ЕДЛ не пытается запуститься - 100% железо, ибо андроид даже специально до полного кирпича убить практически невозможно.
Я так не люблю, когда умничают. Смените вы лучше сферу диванного аналитика. Прошивка у вас есть на данный аппарат или нет? Если нет, то что вы тут забыли?

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.