3

Манипуляторы на пикабу

Я не писатель, определенно, но прям выбесило. Откоментил я тут пост Последний отпуск (честно, я не знаю, как это делать, что б ссылка была, не могу понять). Комментарий мой вот - #comment_359914724. Меня дико заплюсовали, что впервые. Но понятно, что тема обширная и ответить всем не могу, но потом решил написать, что «ясен пень, у всех ситуации разные, я все понял, хватит форсить». Но оказывается тс ограничил мне комменты. Я полез посмотреть, что оно вообще такое. Оказывается, это чудо 8 месяцев на пикабу, хуячит регулярно слезные посты, без тега «мое». Типа «мама в больнице, тесть при смерти, собака поперхнулась, у мужа геморрй. Чисто хайповые, рандомные темы. Буквально набивает пассажиров себе. Может, что б продать акк или потом выкладывать другую коммерческую хуету. Очевидно хайповый акк. Просто странно, что на мой комент много откликнулись людей, которые не поддерживают мои подозрения. Не посмотрев на профиль тс. Понятно, что в тему откликнулись, но автор все-равно пиздаболиха.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а чему ты удивляешься? Относись к этому проще. Не думаю, что в жизни ты будешь что-то доказывать долбоёбу. Тем более, не стоит этим заниматься в интернете. Я уверен, что у тебя есть более интересные занятия.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Но тут прям рвануло) просто многие так прям подхватили, кто-то согласен, кто-то нет. А все это, оказывается, под постом кармодрочера. По логике, таких людей надо банить, минусовать или хз что.

показать ответы
0

Видимо ты мало живёшь. Ебанутых всегда и везде- с избытком. 😅

раскрыть ветку (1)
0

Да я не очень молодой, в принципе.

показать ответы
0
Где бы автор обсуждаемого поста текст-то бы спииииздил, а 🤔
https://ideer.ru/p/212441
раскрыть ветку (1)
0

Ааааа

0

Простите, не разберусь никак, как редактировать пост. Хотел дополнить : выбесило меня то, что оно ограничило мне комменты. Типа самый популярный коммент в ее ветке, поэтому надо меня ограничить. Бред же, ибо боится, что ее акк всплывет и она перестанет собирать плюсы в этот акк, делая его +/- популярным, что б продать его. Ну посмотрите, чистая хуета, внутри. Чисто хайповая хуета. И прокатывает же.мне пофиг на минусы/плюсы, впервые так порвался пердак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы