Уже не первый коммент об этом вижу. Нахуя ей защита от СО кто-нибудь объяснит? Она что внутри пожара находится? Её больше беспокоит дым, от которого как раз она и защищается. А дым и СО - это совершенно разные вещи. Именно дым вызывает резь в глазах и неприятный запах гари, а концентрация СО вдали от пожара вряд ли будет высокой и смысла от него защищаться никакого нет.
Фильтров нет, есть регенерирующий патрон со злобной химией. Хватает ненадолго. Сам не пробовал дышать, но с чужих слов - адская гадость.
Были у меня учения на службе с такой штукой. Воздуха набрал в лёгкие, одел маску, выдохнул внутрь и за верёвочку дёргаешь. Верёвочка ломает какую-то ампулу, и ты вдыхаешь раскалённый воздух со вкусом ядрёной кислоты - дышать можно, но только если альтернатива - смерть. Как ни странно, лёгкие потом не болели, хотя на первых вздохах казалось, что сжёг всё к хуям внутри, если не жаром, то кистолой точно. Хотя, может просто времени мало прошло, я всего минут 5 этим своим регенерированным выдохом подышал.
Я у меня дома однажды яйца выкипели в кастрюле, воняло шо пездец,
Дышать можно было только через рвотные позывы. я нашел где-то спизженый противогаз и нацепил - помогло)
У нас на флоте были ИП-6 с регенеративными патронами. Воздух был с привкусом резины, но в целом норм. Поначалу тоже раскаленный, главное - выдохнуть сперва, дышать медленно.
Мы эти РП на корабле взламывали ножами и химию на субботней уборке использовали. Там кислота какая-то, которая при реакции с водой сильно шипит и пенится, и всю грязь выедает. Пол намочил, посыпал, убрал эту массу -и фсё.
есть. но нужно хайпануть.. про пепел, человек тожже не знает.
ну и фильтр от СО не абсолютен, но определенуую концентрацию убирает
ПыСы: никнейм у тебя, я так понимаю, неспроста такой.