Когда это честный Русский "дыр-дыр", ну в крайнем случае про "дрррр", превратился в этот бурожуйский "врум-врум"?
А еще «омном ном» вместо «ням ням». Не удивлюсь, если собаки скоро вместо гав начнут говорить вуф
Мы не говорили "дыр-дыр", мы изображали гоночные машины. Я не могу буквами описать этот звук, но на "врум-врум" это больше похоже.
Может, "дыр-дыр" говорили дети 70-х и 80-х, а дети 90-х уже "врум-врум"? Хотя у меня тут под боком ребенок 80-х тоже говорит, что что-то похоже на "врум" было.
Да почему буржуйский? Др-др-др, это явно дизелек тракторный, а тут речь о крутом инжекторном восьмиклапаннике, так что врум, врум!
Тогда когда появились слова "лайфхак", "панкейк", "плед", "шугаринг", "коворкинг" и прочие слова, которыми так любят выебываться люди, думающие что идут в ногу со временем. Неплохо, когда в русском нет слова, которое обозначает действие. Плохо, когда русское слово заменяют иностранным. А еще хуже, когда русское слово заменяют иностранным, думая что так будет звучать круче.