Мама-кошка
Полночи наша киса не давала мне спать(мужа по непонятным причинам пощадила), собралась рожать. Ну, думаю, ладно не в первый раз. Домик для мамы-кошки готов уже давно, "гнезда" из тряпок там вились регулярно.
Стащила с постели подушку, достала второе одеяло, пошла к кошачьему дому спать, чтоб роженице спокойнее было.
Киса рожает не первый раз, делает все самостоятельно. Но вот очень уж ей надо, чтобы я рядом была, иначе она будет ходить за мной и родит или рядом со мной в постели(так у нас самые первые роды прошли, я просто проснулась рядом с счастливой семьей) или прямо у меня под ногами.
И вот разбила я "лагерь" у котдома, пришел папа-кот, чтобы поддержать супругу, заглянул к ней вылизал ей мордашку, муркнул, видимо пожалел, и лег рядом со мной. Пролежали мы так всю ночь, под мурканье и помявкивание кисы.
Папа-кот, кстати, у нас очень классный. Я первый раз, поначалу боялась его подпускать к рожающей кошке, но она во-первых не шипела на него, а во-вторых он не вел себя агрессивно, а наоборот, вылизывал её и казалось боялся надолго задерживаться в домике, но всегда дежурит рядом. Да и потом по отношению к котятам ведет себя как настоящий отец, вылизывает их вместе с кошкой, дает себя тискать, когда они подрастут играет с ними.
Так что стали мы сегодня сильной и независимой семьей с тремя котятками.

два раза с супругой принимали роды у кошки своей)) первый раз 4 адовых чертёнка воспитали, второй раз 5. было прикольно когда спишь так в 4-5 утра, а котята уже научились залезать на кровать - и по тебе такой табун туда-сюда пробегает, потому как им взбрело в голову поиграть. вообще прикольных моментов очень много было.