Мама заставляет меня работать! Я в шоке...
Ситуация такая, что я уже почти месяц нахожусь дома и не планирую искать работу, родителям сказал, что требуется минимум полгода, что бы отдохнуть и понять, что я хочу. На что родители заявляют, что другие в моем возрасте уже детей имеют, квартиры,машины, но мне блин, только 23 года, почему я не могу позволить себе не работать ? Родителям что сложно понять, что мне нужен отдых от всей этой работы, что у меня голова болит от коллег, от начальства, от всей этой душной атмосферы ? Не, я все понимаю, если бы мы были бедными без копейки - это одно, но родители только на продукты в неделю тратят больше чем у некоторых зп. Они просто уже на принцип пошли, что я не должен дома сидеть , а должен впахивать на кого-то. Я реально развален в данный момент, и куда бы не пошел буду проваливать свою работу, или буду делать ее с опозданием. Короче говоря, я не готов морально к сей этой работе. Если меня выгонят по статье по вышезазначенной причине, то я точно буду улицы подметать, а за простой в год ничего не будет. (+_+)