Я резать не умею нормально, но тут внутри малиновая прослойка, поэтому на вкус - огонь :немножко солоноватость отдает крем чиз, в меру сладкий и очень нежный
если мама не профессиональный кондитер, то нормально. Если объективно посмотреть.... то как бы повежливей сказать, чтоб не обидеть (правда, чтоб не обидеть), то ни эстетической ни кулинарной ценности торт не несет в себе. Возможно он замечателен на вкус, надеюсь на это, но желания съесть такое не возникло ни разу. Обычная домашняя выпечка, кто-как может. Я и так не могу))
Ну, если для вас красный бархат - обычная домашняя выпечка, то я вас поздравляю, для меня это высший уровень :)
У меня, конечно, сахар скаканул просто от наблюдения этого тортищи на фоне бутылки апероли.
Так это же не красный бархат судя по цвету слоёв и их толщине. В красном бархате толстые красные коржи с прослойкой крема, а в этом тонкие коржи и толстые белые слои вряд ли из крема. Выглядит симпатично и за исключением ботвы съедобно.
А красный бархат по факту достаточно простой: сделать коржи - стандартная процедура. Сделать крем - тоже стандартная процедура. Выложить в форму коржи поочерёдно промазав кремом - тоже не сложно. В вариации вашей мамы украсить розочками (вот тут я бы облажался, никогда не получались у меня) и накидать клубники.
Красное это коржи. Белое это крем-сыр. А розовое это малина? Я пару раз в жизни видел ягоды малины... Они выглядят не так :)
😄 ну имелось ввиду, что эта штука варилась из малины, что-то вроде желе, хотя народ смеялся, что похоже на варёную колбасу)
Добавьте фотку в пост. Тут хоть видно что торт красный и слоёв больше. А из чего прослойка, если не секрет? С ней явно солиднее)

Лига тортов
618 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...