Мама
Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/otets_6633223
Жили мы в самой жопе города К, в панельной многоэтажке, за нашим домом только гаражи да дачи. Нам с сестрой 5 и 6 лет, может и того меньше, сидим в песочнице колупаемся. Внезапно к нам подлетает овчарка, начинает нас трепать - играется падла. Сестра перепугалась, а я игрушечной сковородкой ее по мордасам колотить начала, ну чтоб отстала (собак не боюсь). Моргнуть мы не успели как из дверей подъезда вылетела разъяренная мама - худенькая 26-летняя женщина в домашнем халатике и тапочках - с занесённым над головой топором. Тут же откуда то материализовался хозяин животины - мужик, увидев маму, понял что дело пахнет керосином и объяснить женщине в таком состоянии что "собачка просто играется" сохранив при этом физическую целостность, вряд ли получится, схватил собаку и ретировался на рысях. Потом мама рассказала, что мыла окна на кухне, и увидела эту вакханалию в песочнице. Как она так реактивно спустилась с 4 этажа, для меня до сих пор загадка. Эту картину (мама наперевес с топором) помню как щас, больше я ее никогда такой свирепой не видела. Материнский инстинкт - штука серьёзная.
мама рассказывала, в те давние времена меня даже в проекте не было. Педофил увел 4летнюю девочку из песочницы, благо кто то из прохожих их тормознул, признав девочку и не узнав мужика с которым она шла. Так педофила метелили в основном женщины, по словам мамы, на носилки грузили практически бездыханное тело. Милиция при этом старательно смотрела в другую сторону ожидая конца расправы и возможности забрать тело.