Здравствуй, %username%. Я хочу сыграть с тобой в Игру. Всю свою жизнь ты не слушал маму. Ты не шел домой, когда она тебя звала, ты не одевал зимнюю шапку, когда она просила. Ты катился по этой жизни вниз. Но я помогу тебе. Пока ты был без сознания, я вколол тебе смертельный яд, который убьет тебя через несколько часов. Возможно, у тебя сутки, а может - 10 минут. Указания на противоядия висят по всей квартире. Если сумеешь понять, какое из них принадлежит твоей родной, любимой маме - останешься жить. Если нет - умрешь здесь, и никто никогда не найдет твое тело. Ищи, %username%. Время уходит, а с ним - твоя жизнь.
Всю свою жизнь ты не слушал маму. Ты не шел домой, когда она тебя звала, ты не одевал зимнюю шапку, когда она просила. Ты катился по этой жизни вниз.
Но я помогу тебе.
Пока ты был без сознания, я вколол тебе смертельный яд, который убьет тебя через несколько часов. Возможно, у тебя сутки, а может - 10 минут.
Указания на противоядия висят по всей квартире. Если сумеешь понять, какое из них принадлежит твоей родной, любимой маме - останешься жить. Если нет - умрешь здесь, и никто никогда не найдет твое тело.
Ищи, %username%. Время уходит, а с ним - твоя жизнь.