13

Малыши

Появились недавно. Кормим козьим молоком, спят под теплой лампой, массируем животики перед едой, поём колыбельки.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш комментарий и контекст поста нарушают правила сообщества. Поэтому я выношу пост в общую ленту.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, сорри)

0
Печаль...
Заведи гренландскую черепаху, куахога или рифтию... И проклинать тебя будут даже правнуки...
раскрыть ветку (1)
0

Черепахи в наличии)

1
Самый печальный недостаток - короткая жизнь. 😒
раскрыть ветку (1)
0

У нас и долгожители есть)

Три красноухих черепахи, все девочки - живут до 25-30 лет.

Девочка-птицеед - тоже лет 30 проживёт.

Чуть поменьше, но тоже немало - свиноносый уж и птеригоплихт - по 15 лет примерно.

А наши крысы при таком содержании, думаю, задержатся подольше. Хотя три года - тоже хорошо. У меня всю жизнь была якобы аллергия на животный белок, никаких млекопитающих дома вообще нельзя было держать. Но мистер Крыс, который сам выбрался к нам с мужем из кучи кормовых крыс, оказался для меня важнее, чем вторичные выгоды от аллергии. Пару дней психика присматривалась, а потом ни единого раза не было признаков аллергии. Ползает по кровати, по мне, по мужу, живёт не в клетке, а в настоящих хоромах, туалет у него с видом на его собственный аквариум)

Я в погребе в капкан таких ловлю.

раскрыть ветку (1)

У них судьбинушка вообще на корм пойти. У нас змея живёт, но заморозкой уже не наедается. Муж принес парочку: один на корм, один на выкорм)) Я не стала даже думать, кто из них останется, остались оба, змей закусил заморозкой и любопытствует через стекло, что за малыши.

показать ответы