20

Малышам нужна помощь

Судак, беспризорные щеночки.
Доброго времени суток. Я долго читала, и не думала даже писать посты тут, но не смогла пройти мимо этих крошек. Ведь им очень нужена Ваша помощь. Я даже не знаю куда еще обратиться, и верю в силу пикабу)
Итак, отдыхая в Судаке, обнаружили мы этих миленьких щеников. Очень хотелось бы найти неравнодушных людей, может быть кто-то хочет найти себе четвероного друга или быть может взять временно и пристроить в хорошую семью.

Сами мы улетаем 4.08 и нет никакой возможности им помочь.

2 щенка, черный мальчик, светленькая девочка. Я не эксперт, но думаю им около месяца. Они меньше чем выглядят на фото. Людей не боятся. Пытаются играть и подставляют пузико что бы погладили ☺️

Малышам нужна помощь В добрые руки, Сила Пикабу, Бездомные животные, Помощь, Крым, Длиннопост, Собака, Без рейтинга
Малышам нужна помощь В добрые руки, Сила Пикабу, Бездомные животные, Помощь, Крым, Длиннопост, Собака, Без рейтинга

Найти их можно тут:

Живут они за забором возле мусорки в развалинах бетонных блоков.

Чаще всего они прячутся в своем укрытии, но выйдут если позвать как обычно (чмоки и посвистывания). Иногда ворота за которыми они прячутся бывают закрыты, но можно обойти со стороны пляжа (проход на дикий пляж вдоль отделя "Дива").

Автор поста оценил этот комментарий
Минусите тут