20

Малышам нужна помощь

Судак, беспризорные щеночки.
Доброго времени суток. Я долго читала, и не думала даже писать посты тут, но не смогла пройти мимо этих крошек. Ведь им очень нужена Ваша помощь. Я даже не знаю куда еще обратиться, и верю в силу пикабу)
Итак, отдыхая в Судаке, обнаружили мы этих миленьких щеников. Очень хотелось бы найти неравнодушных людей, может быть кто-то хочет найти себе четвероного друга или быть может взять временно и пристроить в хорошую семью.

Сами мы улетаем 4.08 и нет никакой возможности им помочь.

2 щенка, черный мальчик, светленькая девочка. Я не эксперт, но думаю им около месяца. Они меньше чем выглядят на фото. Людей не боятся. Пытаются играть и подставляют пузико что бы погладили ☺️

Малышам нужна помощь В добрые руки, Сила Пикабу, Бездомные животные, Помощь, Крым, Длиннопост, Собака, Без рейтинга
Малышам нужна помощь В добрые руки, Сила Пикабу, Бездомные животные, Помощь, Крым, Длиннопост, Собака, Без рейтинга

Найти их можно тут:

Живут они за забором возле мусорки в развалинах бетонных блоков.

Чаще всего они прячутся в своем укрытии, но выйдут если позвать как обычно (чмоки и посвистывания). Иногда ворота за которыми они прячутся бывают закрыты, но можно обойти со стороны пляжа (проход на дикий пляж вдоль отделя "Дива").

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Минусите тут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку