2

Маленький эксперимент для Пикабу

Я-таки извиняюсь за свою дерзость, но тут (http://pikabu.ru/story/_3313659#comment_45963349) товарищ @kabzon сделал утверждение, что четверть контента пикабу генерируется блогерами (т.е. по сути - берётся из тех или иных блогов). Проверить это каким-либо ручным или машинным методом не представляется возможности окромя... эксперимента.
Суть очень проста: давайте на определённый срок (неделя, месяц, как угодно), если для своего поста вы берёте информацию из какого-либо блога ставить определённый тег, например - "блогинфо", тогда мы сможем в статистике тегов узнать, какую на самом деле (без учёта погрешностей) часть контента нашего любимого сайта генерируется блоггерами.
Если не трудно, поднимите повыше, комменты для минусов, конечно, прилагаются.
Автор поста оценил этот комментарий
А сюда второй минус для добрых поднимальщиков. Спасибо, что вы есть!
Я не буду в этом участвовать, но помогу поднять, туда плюс, сюда - минус.
0
Для лиги лени лучше прочитать вот это:

DIMITROV Даже и не знаю, несколько умным и интересным можно считать этот эксперимент)
На что только не пойдут блоггеры, ради засветка в СМИ.
Я бы точно не стал разбрасывать свои документы, по всяким ящикам. И уж тем более по ящикам Почты России.

Kabzon Правильно и сделал бы что не стал. У тебя немного другая задача в этом сообществе. Ты должен платить налоги, растить детей и ухаживать за садом. Каждый должен заниматься своим делом. Ты просто можешь и в праве потреблять продукт который производят блогеры. (только на пикабу четверть контента сгенерерована блогерами кстати).
Тут все по честному. Может когда-нибудь в тебе проснется пишущий, рисующий или творящий человек, вот тогда и велком в блогеры. А пока просто читай. Блогеры разные и их много. Не нравятся те кто кидают документы в почтовые ящики, читай тех кто на воздушных шарах по Африке путешествует. Это твой выбор...

termeat Каким образом ты определил что четверть контента на пикабу сгенерирована блогерами

Kabzon: Я один из немногих кто может это определить. Я знаю жж и мониторю некоторые блогерские площадки. Если тебе это для спора интересно, то уволь. если из любопытства, то можешь не полениться и поглядеть горячее или лучшее за эту неделю. Там много чего из жж. Что то подписано, что то нет.
Я например знаю что появится завтра на Пикабу в горячем. Завтра будет история о том как Тим поднял продажи белорусского завода до 6миллиардав в неделю, потом статья про китай, статья митрича про добычу алмазов и фотки с истребителями.

Повторяю. Я написал. "Четверть генерируемого контента". Это значит то что создано людьми для людей. Не картинки с 9гага и не скрины с комментами, а именно статьи и длиннопосты. То во что был вложен труд.

termeat Да же если ты прав в оценке объемов ты не прав в другом, ты не "один из немногих кто может это определить", ты "один из немногих кому не похуй".
Я тоже могу играть в Нострадамуса завтра в горячем пикабу 100% будут те коубы из топа что не попали на него сегодня, те вещи с я топа япа что не попали на него сегодня и т.д., немножко котиков, множко сисек.
Не надо быть "одним из немногих" чтобы понимать простой факт - вещи из топа одних развлекательных сайтов почти сразу перебираются в топы других развлекательных сайтов.
А жежешечка это все таки развлекалочка, как бы блогеры не воображали ее информационной платформой или даже (прости господи) видом полезной деятельности. =)

Kabzon^ Именно. Именно это я и сказал. Не очень сложно узнать что будет завтра в горячем или топе япа. перетекет с одной площадки на другую.

блогеры генерят свою часть, пикабушники генерят свою, ЯПовцы генерят, лепра, баш, контакт и тот генерит.

Я просто утверждаю что если отбросить копипасту западную, мелкие картинки, скрины комментов, то как минимум четверть окажется блогерами сделана. Никто не в претензях же. как раз наоборот.
кумор, фрицморген, варламов, какэтосделано, митрич, нтв, все тут иногда присутствуют. Как присутствуют рейтинговые персонажи ЯПа.
Мы все вместе делаем пикабу интереснее. Вот и все дела.
И не надо никого противопоставлять друг другу.

Поэтому когда уничижительно отзываются о блоерах я естественно на это реагирую и поправляю.
раскрыть ветку (1)
Вы переоцениваете силу ЛЛ : )
показать ответы
#comment_45963349
Совсем забыл про ЛЛ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества