6055

Маленький спасатель

Уехали на выходные с мужем и дочкой в гости, в другой город. Собакена оставили с друзьями пожить. Детей у них нет, живности тоже, с Коржиком с радостью нянькаются. Приезжаем сегодня и удивляемся рассказу.
Глубокая ночь на воскресенье, все крепко спят. И тут Корж ни с того, ни с сего запрыгивает на кровать( никогда не делал того) и ложится на голову девушке. Саша от такой наглости проснулся, а вот Маша нет. Начал ее трясти, а она в коме. Диабетик, сахар упал. Вызвал скорую, откачали. Говорит, если бы не собакен, проворонил бы.
А вроде оболтус оболтусом.
Все имена, кроме песеля изменены. Друзья наши, собака наша, тег мое.
Ну и фото героя.

Маленький спасатель
212
Автор поста оценил этот комментарий
Большую порцию мяса герою
раскрыть ветку (1)
75
DELETED
Мясо нельзя( Большую кость уже получил)
показать ответы
Немного позанудствую. А как же взять собаку с собой? Тем более, что у вас не дог и не мастиф, чтобы были проблемы из-за жилья, а корги, которых все любят. Мы всегда с собой берём своих собак - у нас кокер и метис. И на выходных в поездки тоже с собой брали, только в последние недели перестали брать - ездим в горы, а старикашки (младшей 11 лет и 3 месяца, новообразование в головном мозге, старшему почти 13 лет, в апреле была ишемическая атака) не очень хорошо стали переносить высоту. В более щадящие поездки или в поездки на небольшую высоту они всегда с нами, отпуск даже не обсуждается. Когда жили в Калининграде, то собакены и в самолёте с нами постоянно летали, сейчас из-за переезда можем ездить в отпуск на машине.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Тоже берём. В этот раз не брали по причине наличия аллергии на все мохнатое у ребёнка, где гостили.
показать ответы
62

Кто объяснит, как это он понял?

раскрыть ветку (1)
54
DELETED
Погуглила, оказывается на Пикабу даже пост был на эту тему https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/sob.... Только наш не обучен этому совершенно.
показать ответы
8
Пожалуйста, не заходите в лифт с собакой на поводке, это очень для нее опасно.
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Поводок распущен для фото, в лифте всегда очень короткий поводок. На поводке стропорез.
3
Что-то не понял, а что Маша не в курсе что у неё диабет и нужно контролировать уровень сахара?
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Сахар резко упал во сне.
показать ответы
20
К чему вы ведёте?Да,падал,но это были проебы с моей стороны : либо я вколол инсулин и не поел либо вколол слишком много инсулина,тут нет других вариантов.Если в организм не введен инсулин,то сахар резко скакать не будет,(хотя могут быть исключения,если например спирту выпить много)
Понимаете???Сахар опускается от того,что вводят инсулин,если у человека настроен график и он по нему в одно и то же время вводит инсулин и ест определенное количество ХЕ каждый день,то проблем быть не должно.
Но нет,эксперты мне уже успели накидать минусов,ведь как я могу такое говорить о Маше,там же есть пёсик,вот я негодяй
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Дело не в пёсике. У меня в окружении 5 диабетиков. Трое взрослых и двое подростков первой ступени пубертата. Так вот у 3 ( двое оказались в реанимации)из них были ситуации с неожиданным падением сахара, не зависимых от их « проеба» , инсулина и подсчета хлебных единиц. Вы как диабетик должны знать, что диабетическая картина у ВСЕХ разная. Зависит от дополнительных болячек, гормонов и ещё тысячи факторов. Поэтому не объясняйте мне, пожалуйста, как первокласснице 2+2. Если у Вас так диабет хорошо контролируется, это не означает, что у сотен тысяч других диабетиков точно так же.
показать ответы
Неважно какая степень дружбы,суть в том,что диабет не у вас( хотя если у вас тогда другое дело) и описываете ситуации по диабету со слов других людей.Я понимаю если бы вникали ситуацию хотя бы как врач.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Нет не у меня. Но я вникаю в ситуацию в силу обстоятельств, конечно, не как врач. Но вот Вам пример, один из людей про которых я говорю, в течении 3 месяцев 2 жды ловит гипо. В непонятках, все под контролем НО. В итоге нашли опухоль поджелудочной железы. Ваша ситуация нормальная и у большинства диабетиков диабет поддаётся контролю, но я Вам уже написала, что диабетическая картина разная у всех.
Боже,у меня семья из диабетиков,знаю о чем говорю.Зато мне объясняет о диабете человек у которого друзья болеют диабетом,ну ч то ж ,вы врач,видно хорошо понимаете о чем говорите.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Кто Вам сказал, что они просто знакомые и друзья?
показать ответы
2
DELETED
Ну собаки любят спать на кроватях потому что там мягко, если хозяева позволяют это
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Вы ответили на свой вопрос) Если хозяева позволяют. Мы не разрешаем. Да и вредно для корги на мягком спать.
показать ответы
Так он сам не падает по своей прихоти,это прозеваный момент со стороны Машы
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Вы диабетик?
показать ответы
0
DELETED
На кровать не запрыгивает?
Эт прям странно
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Почему странно?
показать ответы

Песель,собакен🤢🤮

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Съели что-то не то, да? Ой, выпейте активированный уголь. Полегчает.
показать ответы
Да
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
И у Вас никогда не падал в миг сахар?
показать ответы
0
DELETED
Это правильное решение, но они это делают если хозяев нет дома)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как воспитать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги