Всем спасибо.. Мышь очухалась и улетела... На сим считаю диалог закрыт.. Может зачтется потом мне за спасеную душу) ==
Перед сном положите её к себе на подушку в районе шеи. На утро вопрос с кормёжкой должен отпасть сам- собой...
раскрыть ветку (1)
Ах ты, какая зайка! У меня приятель в торговом центре ловил белку, она его покусала и он месяц ходил на уколы).
раскрыть ветку (1)
Моя из ветеринарки ко мне попала... Но тёщу знатно кусала.. Если бы не знал откуда белка тоже на уколы бы отправил
А если серьезно , они не переносят инфекцию? Может быть, лучше его отпустить от греха подальше? Или он травмирован?
раскрыть ветку (1)
Отпустил.. Брал в руки в сварочных крагах.. А то один китаец тут сожрал такого и во всем мире полный звиздец..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На природе видимо.. Удивительно как он в сам камин провалился.. У меня труба с двумя изгибами и заслонка над камином...
показать ответы

Лига рукокрылых
530 постов863 подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества
3. За описание жестокости, за обсуждение способов уничтожения этих краснокнижных животных, а так же за публикацию рецептов и способов приготовления (как летучих мышей так и крыланов) пользователь может быть забанен в сообществе